• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣之光 O卡桑 獲選金馬獎59屆指定木耳露品牌

本文共1062字

經濟日報 蘇璽文

台灣健康飲品木耳露飲品 O卡桑,獲得有「食品界的米其林」美名的 iTQi(International Taste & Quality Institute)認證,今年再度蟬聯金馬獎59屆指定專屬貴賓禮,推出全新不凡口感的「日月富元飲」,作為金馬量身訂製(研製)兼具時尚與美味的健康飲禮盒。O卡桑從品牌創立以來,以原型食物理念、最天然好喝的健康養生飲品著稱,此次不只是登上國際舞台,更是榮登亞洲華語電影界,一起來與影帝影后共享頂級風味!

歷經多次實驗淬鍊出的日月富元飲適合茹素者飲用。O卡桑/提供
歷經多次實驗淬鍊出的日月富元飲適合茹素者飲用。O卡桑/提供

歷經多次實驗 淬鍊出純素安心飲品

近幾年來,民眾更注重生活品質與選擇吃天然的原型食物,已逐漸成為風潮。O卡桑此次獲得金馬獎青睞的「日月富元飲」,以希望透過食用飲品、人人都能得到完整的營養補充,因此才有「富元」的命名由來,畢竟健康就是最大的財「富」啊!O卡桑貼心考量到國人蔬食人口漸多,無法選擇傳統的雞精、燕窩等補品,因此推出純素的「日月富元飲」,成為素食者與飲食保健者的心頭好,不但可以在日常生活中補充體力,又不會造成身體負擔!

推薦

O卡桑獲選為金馬獎59屆唯一指定木耳露品牌。O卡桑/提供
O卡桑獲選為金馬獎59屆唯一指定木耳露品牌。O卡桑/提供

黑白木耳陰陽共存 融入東方禪意哲學

「日月富元飲」的打造過程也頗具東方「禪」意中的「慢慢來」哲學,在歷經多次精煉、不斷測試多種食材後,終於精選13種菇蕈精華,透過真空脈衝的破壁專利技術保留營養,以及獨家冷高壓萃取技術降低其嘌呤(普林)值,並通過專業食品實驗室檢驗,一罐僅有14.8mg嘌呤的含量,比1/4碗白飯還低!裡面除了紅棗、黑蠔菇、珊瑚菇、西洋參等食材之外,O卡桑特別首次將熱銷的黑木耳與白木耳同時融合入飲,一黑一白的互相依存與對立,恰如東方哲學中的太極陰與陽、日與月,頗富禪學意境之美。

品牌邁入九周年慶 推出常溫攜帶隨時「喝」護

黃立丞創辦「O卡桑」原意為日文母親的意思,不僅代表從小細心照料他的藥師母親,更象徵品牌的堅持與「喝」護全家人的健康信念,八年來的堅持選用最高品質天然食材,費工費時的熬煮製程,也熬出O卡桑的好成績。今年不僅摘星食品界的米其林 iTQi 頂級風味獎木耳露品牌,也得到「AA 100%無添加認證」的最高殊榮。

O卡桑從金馬眾多的木耳飲健康養生飲品裡脫穎而出成為首選,為了免去冷藏不便攜帶的問題,創辦人黃立丞為此特別研發出常溫的「日月富元飲」,讓電影從業人員與入選的影星們,可以更輕鬆的隨時「喝」護身體,增強一天的體力與活力。

以黑白木耳融入飲品中的日月富元飲頗具東方哲學。O卡桑/提供
以黑白木耳融入飲品中的日月富元飲頗具東方哲學。O卡桑/提供

現在O卡桑推出9週年慶活動 10/13 - 11/15期間全館滿999元免運,滿額再贈送金馬獎指定的日月富元飲單罐與金馬折價卷200元!

想了解更多O卡桑:https://okasang.tw/9W3N5

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
電子耳與聽能復健 協助聽損者夢想高飛
下一篇
阮綜合:解尿障礙成因多、易重疊影響 需靠精準診斷對症治療
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!