經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

順天堂攜手交大醫藥研究所 「淨冠方」10月起美國Amazon開賣

本文共722字

經濟日報 蘇璽文

順天堂集團與國立陽明交通大學傳統醫藥研究所合作研發的「淨冠方Immune Extra Prevention」產品,現已成功上架於全球最大的電商平台亞馬遜Amazon上市,不僅代表著順天堂集團的漢方研發與保健實力,更開拓了全新的網路銷售市場。

順天堂集團與國立陽明交通大學傳統醫藥研究所合作研發的「淨冠方Immune Ext...
順天堂集團與國立陽明交通大學傳統醫藥研究所合作研發的「淨冠方Immune Extra Prevention」產品,現已成功上架於全球最大的電商平台亞馬遜Amazon上市。順天堂/提供

「淨冠方」是由順天堂集團與國立陽明交通大學傳統醫藥研究所暨臺北市立聯合醫院林森中醫昆明院區前院長許中華教授共同研發的成果。許教授參考了抗疫經驗、臨床心得和中醫理論,結合了連翹、黃芩、柴胡、厚朴和藿香等天然原料,從五大方向提供保護力與營養補給。

同時有助於大眾好入口服用,順天堂集團最後將「淨冠方」製成方便且易於服用的膠囊劑型,並且摒棄成本較低的一般含動物成分的明膠膠囊,改採用素食者都可服用且成本高出2-3倍的素食膠囊。每次服用數量不需太多,預防服用一次4顆,每日3-4次,不僅方便攜帶且符合大眾市場的服用習慣,素食膠囊更可被素食族群及信仰不同宗教之人士廣泛接受,讓更多人能夠輕鬆享受。

在當今中西合併保健風潮盛行的背景下,順天堂集團著重透過全球教育,以實證研究為基礎,積極推動中藥的臨床應用和推廣。旗下除了藥品、食品及寵物保健品,研究單位必安研究所於SCI期刊發表的中藥科學研究論文高達411篇。「淨冠方」成功上架美國Amazon,除了能為人群提供了一個優秀的保健保護力選擇外,也代表了臺灣中藥界擁有了一個嶄新的國際市場地位。順天堂總經理莊武璋指出,淨冠方成功上市不僅是保健食品的里程碑,更是對全球健康的重大貢獻,這次與陽明交大合作,將淨冠方推向國際,能讓歐美等非華人區域更瞭解臺灣對於保健產品的用心。

美國亞馬遜Amazon連結 : https://www.amazon.com/dp/B0CGZGW635

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Hi-Q褐藻生活館鱻食餐廳「精品石斑專賣鍋物」上市
下一篇
華科呼應世衛愛耳日 推聽覺知識有獎徵答

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!