經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

近億流量1G老濕 現身顧家醫療中山診所朝聖掀話題

泌尿科名醫顧芳瑜(左一)與顧家醫療中山診所院長「理雞先生」的施冠偉醫師(左三)希望能為男性提供更貼心服務,網紅1G老濕(左二)也大讚診所提供衛教師一對一諮詢室隱私又貼心。顧家醫療/提供
泌尿科名醫顧芳瑜(左一)與顧家醫療中山診所院長「理雞先生」的施冠偉醫師(左三)希望能為男性提供更貼心服務,網紅1G老濕(左二)也大讚診所提供衛教師一對一諮詢室隱私又貼心。顧家醫療/提供

本文共634字

經濟日報 項家麟

由泌尿科名醫顧芳瑜所帶領的顧家醫療,近期插旗中山大同區,於11月26日舉辦開幕茶會,曾合體加藤鷹,在Youtube上有近億流量的「性事教育」網紅1G老濕也特別到場成為現場矚目的焦點,也掀起話題。

名醫顧芳瑜表示,診療團隊維持男性醫師為主,並且中山診所由「理雞先生」的施冠偉院長共同領軍,希望能提供更多元並且貼心的醫療服務。1G老濕參觀後驚呼:「顧家醫療提供的服務範圍越來越廣泛,相信會是許多男性未來的福音,透過醫療團隊的支持協助,可以讓伴侶雙方在性事方面更加協調。」

「1G老濕」因經常透過FB粉專及YT頻道分享有關性教育、性知識與性技巧的話題而聞名,私下也常就相關議題請教顧芳瑜醫師。顧芳瑜表示,三四年前就和1G老濕就醫師觀點在性事教育方面持續交流,希望能提供大眾正確觀念,瞭解如何用正確態度面對性事,讓大家不再諱疾忌醫。

值得一提的是,此次新開幕的「中山顧家泌尿科診所」為體貼與保障病患隱私,特別設置一對一諮詢室,私密性更佳,讓男性民眾可以安心求診,不再因為難以啟齒的泌尿問題感到尷尬。顧芳瑜也表示中山分所未來將規劃更多與鄰里居民互動的講座或課程,幫助在地民眾對於泌尿相關問題有更深入與正確的認識。

顧家醫療院長顧芳瑜表示,中山診所能提供男性更為隱私的諮詢環境,讓男性不論是個人或...
顧家醫療院長顧芳瑜表示,中山診所能提供男性更為隱私的諮詢環境,讓男性不論是個人或伴侶陪同,都能在自在的環境下,接受專業衛教師提供諮詢服務。顧家醫療/提供

中山顧家診所院長施冠偉表示,以男性跟女性患者相比較,男性患者在看診時反而比較害羞,所以他在講解上總是比較詳盡,但有時也曾被患者反饋太像鄰家媽媽。施冠偉指出,中山診所集合先前經驗,除在診間內能跟病患說明外,由專業衛教師在確保病患隱私的諮詢室內提供諮詢,提供貼心且完整的服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
面罩不更換讓正壓呼吸器折壽? 訂閱制健康又經濟
下一篇
換季不怕頭皮鬧脾氣 juliArt覺亞獻蘊髮對策

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!