經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

不再困擾!現代微創手術治療應力性尿失禁 張正昌醫師分享婦女泌尿問題的解決之道

本文共363字

經濟日報 邱四珍

對許多女性來說,應力性尿失禁可能是日常生活中一個令人困擾的問題。尤其當我們咳嗽、打噴嚏、或做運動時,不受控制的尿液漏出可能會影響到生活品質。但現在,隨著醫學技術的進步,有了一種新的微創手術治療方法,讓許多患者看到了改善的希望。

現代微創手術治療應力性尿失禁,張正昌醫師分享婦女泌尿問題的解決之道。 業者/提供
現代微創手術治療應力性尿失禁,張正昌醫師分享婦女泌尿問題的解決之道。 業者/提供

中國醫藥大學附設醫院婦產部的張正昌醫師,是婦女泌尿及婦科微創手術專科醫師,他近期分享了對應力性尿失禁治療的最新見解。應力性尿失禁通常與骨盆底肌肉的弱化或尿道功能受損有關,這可能是因為生產、年齡增長、體重增加等因素所導致。

如果你或你身邊的人正在為應力性尿失禁而苦惱,不妨考慮一下這種新的治療方式。通過與醫生充分溝通,你可以了解更多關於這種治療方式的信息,並找到最適合你的解決方案。

無論你選擇什麼樣的治療方式,重要的是不要讓應力性尿失禁成為你生活的負擔。相信自己,找到解決方案,讓自己重新獲得自由和自信。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
奇美醫籲:牙周支持性治療,減少復發護口腔健康
下一篇
醫學研究:維繫腸道、肝臟跟腦的健康 是人體正常運作的三大基石

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!