經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

捐血做愛心 免費健檢 禮品帶回家

本文共556字

經濟日報 邱四珍

山海雲集團聯合宜蘭縣新生慈善愛心會、及景雅琦建築師事務所、宜林大診所、羅東博愛醫院院長王文斌、蔡俊逸胃腸肝膽內科診所、 元亨法律事務所王清白律師、林國漳律師,將於4月14日上午9點,在宜林大診所前廣場(宜蘭市中山路五段210號),共同攜手舉辦愛心捐血活動,為公益盡一份力。

宜林大診所院長林淑華呼籲民眾踴躍捐血。 業者/提供
宜林大診所院長林淑華呼籲民眾踴躍捐血。 業者/提供

此次合作旨在喚起社會關注並支持血液庫存的補充,呼籲更多人投 身其中,為愛心公益事業貢獻一份力量。 山海雲集團一直以來都秉持著對社會的責任與關懷,致力於推動各項慈善公益事業。此次與宜蘭縣新生慈善愛心會的合作,再度凸顯了山海雲集團在社會貢獻方面的重要性和影響力。 作為宜蘭地區的公益組織,新生慈善愛心會結合愛心企業也不餘遺力的每年舉辦4次捐血活動 ,至今已連續27年。這次與山海雲集團的合作,將為愛心捐血活動注入更多的動力和資源,為血庫資源短缺的問題提供一劑強心針。在活動現場,民眾除了可以參與捐血,為公益盡一份力之外,還有機會抱回豐富的獎品。

捐血站附設的宜林大診所將提供義診和骨質疏鬆檢測,博愛醫院也將設置癌症篩檢站,為民眾提供健康檢查服務。此外,還有視障按摩、命理命盤解析等多樣的健康與娛樂服務,以及由愛心會志工媽媽們親手製作的美味點心。這將是一場CP值超高的捐血活動,期待著各界熱心人士的踴躍參與,共同為社會公益事業獻上一份愛心與力量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
《愛的未來視》草地野Fun日 10/1邀民眾戶外走走
下一篇
改善生活習慣!可保護粒線體健康

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!