經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

毅太整體衛浴工廠 6/18台南開幕

本文共475字

經濟日報 李炎奇

毅太企業看好南台灣未來發展,斥資上億元在台南打造南台灣首座「整體衛浴工廠」和上百坪展示中心,展示整體衛浴結構工法、同層排水教學,以及「一太e衛浴」數十種防爆淋浴拉門、浴室安全扶手、金級省水馬桶、電腦馬桶座、瓷盆浴櫃、衛浴五金、龍頭、遠紅外線健康設備等,預計6月18日開幕營運。

毅太企業表示,最近地震不斷,住家水管和浴室防水層漏水問題再度受到重視,毅太企業推出的「整體衛浴」工法,採用明管設計,安裝快速,且易於維修,加上10年保固保證,提供建築防漏最佳解決方案,幫助消費者免於因地震、牆面龜裂衍生的損壞修復困擾。

毅太企業在台南打造南台灣首座「整體衛浴工廠」和上百坪展示中心,預計6月18日開幕...
毅太企業在台南打造南台灣首座「整體衛浴工廠」和上百坪展示中心,預計6月18日開幕營運。毅太企業/提供

「一太e衛浴」為毅太企業自有品牌,是台灣最大淋浴拉門訂製品牌,首創防爆淋浴拉門產品,提供淋浴門產品五金5年保固與玻璃自爆免費復原的承諾,致力打造乾濕分離和安全的衛浴空間。即將營運的台南整體衛浴工廠,將規畫一條淋浴拉門防爆膜生產線,為南部鄉親提供更好的服務。

毅太企業表示,展望30年後,台灣的老屋率估計將超過60%以上,加上人口不斷老化,「一太e衛浴」全力建構安全的軟硬體設施與完善售後服務,提升舒適寬敞的選購環境,一次滿足民眾衛浴選購需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
聯安預防醫學機構公佈統計數據 高達87%民眾缺乏維生素D
下一篇
脊椎盤破裂痛起來要人命 中醫師獨創1招免開刀緩解症狀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!