經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

政商名人瘋「氣功推拿」!《琢豐堂》預約要排半年

《琢豐堂》位在仁愛路四段的圓環商辦,高樓層景色優美,四周都是商辦總部。《琢豐堂》/提供
《琢豐堂》位在仁愛路四段的圓環商辦,高樓層景色優美,四周都是商辦總部。《琢豐堂》/提供

本文共492字

經濟日報 項家麟

現代人壓力大,越來越多的人懂得適時放鬆,其中「氣功推拿」成為相當受歡迎的選項。位在台北市仁愛圓環的《琢豐堂》預約滿檔,光是排隊就要半年才有機會排上,令不少政商名人趨之若鶩。

探究《琢豐堂》有別於一般業者,內部清新乾淨,又位在仁愛路四段的圓環商辦,高樓層景色優美,四周都是商辦總部,包括幾家知名金控等等。《琢豐堂》創辦人林師父表示:「不少客人都在附近上班,尤其是大公司董事長、總經理,為方便他們找空檔來調理放鬆,所以選在仁愛路圓環設點。」

而《琢豐堂》不少客人都是親友口碑推薦,除了商界長官,還有政界大老也是座上賓。林師傅分享,其中一名主顧是中央部會的官員,由於立法院開議在即,得上場備詢,擔心一坐就是4、5個小時,他竟在去立院之前,直接請幕僚帶著推拿床,衝到林師父平時錄影的攝影棚好好放鬆一番。林師父說:「當時看到這麼大陣仗也嚇到,當然是馬上出手處理。」

由於《琢豐堂》慕名而來的人太多,現在每3個月才開放預約。《琢豐堂提供》/提供
由於《琢豐堂》慕名而來的人太多,現在每3個月才開放預約。《琢豐堂提供》/提供

林師父表示,由於《琢豐堂》慕名而來的人太多,現在每3個月才開放預約,時間是每年1、4、7、11月,如果較不急迫的客人,就只能排隊候補。因此有不少客人要求《琢豐堂》擴大營業,但林師父笑著搖頭說:「一切都是機緣,有緣自然就會相遇。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
聯安預防醫學機構公佈統計數據 高達87%民眾缺乏維生素D
下一篇
脊椎盤破裂痛起來要人命 中醫師獨創1招免開刀緩解症狀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!