經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

正官庄邀許光漢代言 分享最佳活力夥伴

 擁有多位韓流巨星代言的正官庄,看準許光漢鑽研演技、積極挑戰各種角色,與正官庄堅持專業製蔘工法不斷追求創新的理念不謀而合,因此宣佈許光漢成為品牌全新代言人。正官庄/提供
擁有多位韓流巨星代言的正官庄,看準許光漢鑽研演技、積極挑戰各種角色,與正官庄堅持專業製蔘工法不斷追求創新的理念不謀而合,因此宣佈許光漢成為品牌全新代言人。正官庄/提供

本文共859字

經濟日報 蘇璽文

「亞洲男神」許光漢以台劇《想見你》紅遍全亞洲,不僅推出電影版,亦深受韓國粉絲愛戴翻拍成韓版影集,近期更以台日電影《青春18x2 通往有你的旅程》拿下票房佳績,迷倒眾台、日、韓粉絲,成為亞洲現象級代表人物,擁有眾多韓流巨星代言的人蔘品牌-正官庄,亦看準許光漢的超高人氣,以及在演藝事業中堅持進取的表現,今年許光漢也正式成為正官庄品牌代言人,同步釋出眾多男神形象照,完美演繹活力的各種樣貌,喜提新代言的許光漢不僅透露本身就是正官庄的忠實粉絲,更不藏私分享最愛的「最佳活力夥伴」正官庄高麗蔘精EVERYTIME PLUS,小小一條方便隨身攜帶隨時補足活力,為自己加滿元氣,維持最佳狀態。

擁有多位韓流巨星代言的正官庄,看準許光漢鑽研演技、積極挑戰各種角色,與正官庄堅持專業製蔘工法不斷追求創新的理念不謀而合,因此宣佈許光漢成為品牌全新代言人,喜提新代言的許光漢表示:「很高興可以成為正官庄的品牌大使,正官庄在我心中不僅是養精蓄銳、提升元氣的經典品牌,更是守護活力的好夥伴,時刻保護我及身邊的人,未來希望能和正官庄一起守護大家健康的根本!」

為了保持最佳狀態,許光漢大方公佈他最愛的「最佳活力夥伴」─正官庄「高麗蔘精EVERYTIME PLUS」,完美符合他選擇保健品的三大標準:國際大廠、多項檢驗認證、隨時隨身好攜帶,正官庄不僅為創立近125年的韓國國寶級保健食品大廠,全產品皆通過SGS多項檢驗,且獨立包裝設計方便隨時隨身補充,且全系列選用營養價值最高的六年根高麗蔘,其含30多種人蔘皂苷。

許光漢也分享在正官庄形象照的拍攝現場中,他發現正官庄「EVERYTIME系列」有不同口味可選擇,除了蔘香味十足的「高麗蔘精EVERYTIME」和「高麗蔘精EVERYTIME PLUS」,還有清新的「高麗蔘精EVERYTIME柚」和香醇的「高麗蔘精EVERYTIME秘」,一次看見眾多口味的許光漢,當場迫不及待撕開一條「高麗蔘精EVERYTIME PLUS」飲用,並熱情的分享給整個團隊,向大家一一介紹全系列,敬業模樣也逗樂現場工作人員。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
賀寶芙在台耕耘27年 累積19項產品獲SNQ國家品質標章認證
下一篇
丹麥AI助聽器 帶動自動聆聽新科技

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!