經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

5/31即將截止報名! 「2024臺北生技獎」徵件最後倒數

本文共602字

經濟日報 劉美恩

臺北市政府為鼓勵生技產業創新發展,「2024臺北生技獎」自即日起至5月31日開放報名,總獎金高達600萬元。該獎項為國內生技界最高規格的獎勵競賽,歷年來已發掘273件優秀生技標的,是企業最佳加值利器。

「臺北生技獎」是唯一由政府主辦、免報名費、獎金額度最高,專屬生技產業的獎勵競賽,透過公平、嚴謹與專業的審查機制,在產業界樹立「生技界奧斯卡」的地位! 20年來已成功發掘全國優秀生技企業與學研單位273件績優標的,頒發總獎金達1億960萬元。

活動以鼓勵企業創新、跨域發展、全球布局、產學研合作等4大主軸,除了「創新技術獎」、「國際躍進獎」、「技轉合作獎」等獎項外,還特別增設「跨域卓越獎」,勵生技業者跨足其他領域。值得一提的是,「創新技術獎」今年首度分為「醫療器材組」及「製藥暨應用生技組」,並開放上市上櫃公司角逐,獲獎名額將大幅增加。

此外,產發局為慶祝「臺北生技獎」跨越20週年里程碑,特別設立「臺北生技之星」獎項,自在臺北市設立的生技公司中,選拔發展成效及特色傑出者給予肯定。得獎廠商除可獲頒高額獎金外,還有機會與臺北市政府共同參與國內外生技展,在產業舞臺綻放光芒。

徵件報名至5月31日截止,報名資訊請至生技臺北網站(https://www.biodriven.taipei/award)查詢! 或洽「2024臺北生技獎工作小組」02-2698-2989分機03300或01954 王小姐或尚小姐洽詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
七成癌友有味覺失調困擾 醫師推三大飲食原則
下一篇
陞醫生技攜手百餘家醫美、美容業者共創新商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!