打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

台灣國際醫療暨健康照護展 元健助聽器展出照護改善方案

本文共825字

經濟日報 楊連基

元勛集團旗下的元健大和直販事業股份有限公司(7574)自創通路品牌的「元健助聽器」,將於6月20日至22日在台北南港展覽館二館1樓(攤位P0125a),參加2024台灣國際醫療暨健康照護展,將展出其創新的助聽器產品與服務。

「耳寶」藍牙充電式耳內助聽器(6SF [雙耳])的產品造型設計。 元健大和/提供
「耳寶」藍牙充電式耳內助聽器(6SF [雙耳])的產品造型設計。 元健大和/提供

展會期間,「元健助聽器」在攤位展示其多樣化的助聽器選擇,包括數位進階助聽器及充電式藍牙助聽器等。其中,「耳寶」藍牙充電式耳內助聽器(6SF [雙耳])的功能包括:16個頻道、高效率降噪、回饋取消、自適應定向麥克風、可充電,連續使用20小時、舒適、安全的設計可防止掉落、四種環境模式、專為iPhone MFi與Android ASHA打造、IP54等級。6SF不但外觀小巧、迷你而有隱形的功效,同時在性能上也不遜色。使用者們紛紛稱讚其易於佩戴。這款助聽器支援藍牙連接,使得接聽電話、聆聽音樂變得更加輕鬆,再搭上不到4萬元的價格,可謂是高階時尚助聽器的入門首選。現場並有專業顧問聽力師及聽力規劃師提供諮詢,幫助參觀者了解如何選擇適合自己或家人的助聽器。

「耳寶」藍牙充電式耳內助聽器6SF,不但外觀小巧、迷你而有隱形的功效,同時在性能...
「耳寶」藍牙充電式耳內助聽器6SF,不但外觀小巧、迷你而有隱形的功效,同時在性能上也不遜色。 元健大和/提供

該公司表示,這場國際級的醫療產業盛會,將集結各領域專家,展示最新的輔具技術及醫療照護解決方案,旨在提升照護者與被照護者的醫療品質。在這次盛會中,「元健助聽器」作為助聽器推薦與補助的專家,元健助聽器提供全台灣試聽居家協助,專業的聽力檢查與個性化適配服務,以及展示雲端測聽服務,打破醫療照護的限制與藩籬,確保每位用戶都能獲得最佳的聽力支持。

元健助聽器代理耳寶、西門子(Rexton)等知名品牌,並以「人人付得起」的平實價格,提供完善的服務及維修保固。此外,元健助聽器還提供信用卡分期0利率及行動支付方式,讓購買過程更加便利。歡迎所有對改善聽力或尋找長期照護解決方案的人士蒞臨參觀,與元健助聽器一起探索更多可能。現場將有專業聽力師協助進行聽力檢測及評估,並提供特惠方案以及抽獎活動。

元健助聽器公司電話:0800-000-897,網址:https://www.digibionic.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!