打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

海森醫美集團取得美國NUE亞洲華人區總代理

本文共586字

經濟日報 劉美恩

海森醫美集團近日宣布,成功取得美國肌膚領導品牌NUE在亞洲華人區的獨家總代理,並推出針對肌膚困擾的革命性次世代SPA,此一創新產品與國際同步,為許多飽受肌膚問題困擾的人帶來全新希望。

美國 NUE 實驗室多年來致力創新和研發,今年與海森醫美集團合作推出次世代SPA,提供前所未有的解決方案。這項技術結合尖端科技原料與微奈米技術。

海森醫美集團董事長表示 :「看到妻子長年肌膚問題到沒自信而流淚,心裡非常難受,作為丈夫,我希望能夠幫助她重拾自信,決定尋找方法,經過多方尋覓,終於在今年找到美國NUE實驗室,並將這項技術帶回亞洲華人區。」不僅解決愛妻的困擾,還能幫助眾多面臨相同問題的人。

全球策略聯盟與市場擴展

NUE 同步在歐美地區宣布與海森醫美集團達成策略聯盟,將其獨家品牌產品引入集團,先進技術與市場優勢結合,聯手搶攻市場的領導地位。

海森醫美集團致力於提供差異化商品和快速多元的服務,在全台精華地區的14 間分館擴大銷售通路,讓消費者的愛美之路更加便利。每間分館都配備有先進設備和專業的諮詢,為客戶提供頂級服務體驗。

此次海森醫美集團與 NUE獨家總代理的合作,是一個重要里程碑,海森醫美集團秉持「顧客至上」的品牌承諾與理念,真正幫助那些飽受肌膚問題困擾的人們,重拾自信。未來,海森醫美集團將繼續努力,不斷提升產品和服務,為廣大消費者帶來更多美好的生活。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
慧穎生醫搭世足列車行銷新品 ABH-8新品上市
下一篇
首推中西合併素食保健 昂萃代謝膠囊新上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!