打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

金鐘獎常勝軍曾國城指定 內行人才知道的精準保健品

提要

100% 全球最大廠德國血統 可溯源頂級高濃度魚油及首創雙型態葉黃素

 穎達生技聯手曾國城雙代言「頂級德國rTG魚油」與「5S雙型態葉黃素」。穎達生技/提供
穎達生技聯手曾國城雙代言「頂級德國rTG魚油」與「5S雙型態葉黃素」。穎達生技/提供

本文共719字

經濟日報 蘇璽文

現代人因生活忙碌、飲食不均衡,越來越多人選擇透過服用保健食品補充營養;隨著琳琅滿目的保健食品問世,消費者購買意識也逐漸成熟,根據市場調查指出,「成份與劑量」已成為僅次於價格的保健食品選購關鍵,意謂著消費者在保健食品的選擇上也越來越內行,「貨真價實」已成為保健食品的重要指標!深耕於生技保健產業逾30年,曾幫許多業界知名保健品牌生產的「EnDear穎達生技」深諳台灣消費者需求,為提供高品質與安心的保健產品,不僅斥資打造高規格食品製造廠,更是從研發、製造到包裝一條龍製程,完全不假他人之手,堅持為消費者的健康層層把關。

為求謹慎、從不曾同時為商業品牌代言兩支產品的曾國城,此次首度與穎達生技合作便接下「頂級德國rTG魚油」和「5S雙型態葉黃素」兩款頂級產品代言,雙方合作一拍即合。曾國城表示:「穎達生技『頂級德國rTG魚油』和『5S雙型態葉黃素』的研發專業和品質在業界都有極高的水準與評價,是值得信賴的保健產品;尤其自有工廠親自監督,生產到銷售全程一條龍製作,更是讓消費者安心的保障,稱得上是內行中的內行!此次很高興能夠與穎達生技合作,希望可以讓更多人了解保健的重要性。」

曾國城為穎達生技首次代言品牌雙產品, 讓更多人了解保健的重要性。穎達生技/提供
曾國城為穎達生技首次代言品牌雙產品, 讓更多人了解保健的重要性。穎達生技/提供

穎達生技自成立近30年以來,都由專業營養師和研發團隊監製調製最天然、健康的保健食品,更斥資打造高規格食品製造廠,從研發、生產到包裝一條龍製作,以最高標準為消費者的健康把關;生產過程不僅均在無塵環境下完成,更擁有領先業界的活性極凍專利製程技術,將原物料活性保存在最佳狀態;且特別選用PTP獨立封存的包裝技術,讓不易保存的膠囊商品都保有新鮮的品質。高規格自有工廠使穎達生技的產品皆獲得國際標準組織(ISO)和國際最高等級HACCP專業認證,品牌親自監督生產製造,安全有保障。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
慧穎生醫搭世足列車行銷新品 ABH-8新品上市
下一篇
首推中西合併素食保健 昂萃代謝膠囊新上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!