• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雄崗Eagles藝術中心 桃花源裡 曾英棟2022個展登場

本文共319字

經濟日報 宋依靜

雄崗Eagles藝術中心今舉辦「桃花源裡 曾英棟2022個展」茶會,該展精選曾英棟老師55件作品,訴說尋覓夢境的過程,同時映照出其對自然的喜愛。展期即日起至6月30日,歡迎對藝術有興趣者一同參觀。

開幕茶會當天,雄崗建設董事長林清吉(左)大力支持藝術展示活動,與藝術家曾英棟老師...
開幕茶會當天,雄崗建設董事長林清吉(左)大力支持藝術展示活動,與藝術家曾英棟老師(右)合影;曾英棟老師表示,贈予作品意指愛與永恆意象。宋依靜/攝影

藝術家曾英棟老師說明,桃花源所展示的作品,是將理性與感性合一,訴說尋覓夢境過程,同時照映出對自然的喜愛。他指出,錢是共通語言、愛是全人類精神,使用愛與錢符號,亦是精神慾望與現實物質相對之合。將這兩種語彙融合於作品之中,展望世界,散發出燦爛的生命之光。

推薦

桃花緣或許只是一場夢,但在曾英棟老師那充滿能量與色彩的作品中,我們能以最純真的心觀夢,如曾老師所創立的「甘樂阿舍美術館」外那方綠意盎然、生氣蓬勃的花園,一切皆由孕育生長,完整了藝術的精神歷程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!