• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

藝坊文化空間 歐陽鯤、陳朝寶 雙個展展出中

本文共403字

經濟日報 張瑞文

年青時代在1976年間歐陽鯤從師大美術系夜間部以第一名畢業後,對於藝術追求与熱愛從不間斷,他與陳朝寶是多年好友,旅居法國近20年的陳朝寶這次與他共同舉行聯合作品展,雙人展也一圓2人此生對於藝術的追求。這次展出從6月26日到7月28日在藝坊文化空間(台北市長安東路二段6號B1)

歐陽鯤說自己是很怕展出的人,從1994年展出200張台灣鳥類水墨的盛大個展,蒙教育部長朝祥先生蒞臨剪綵等,之後他除了歷史博物館或基金會等,每年聯展邀展之外不再做任何展出。養家活口之餘,專心作畫,一則養性、二者自娛。

推薦

歐陽鯤解釋,這次的雙個展他還蠻高興的,一則陳朝寶兄是他從1974年共事的多年老友,陳朝寶旅居法國逾19年,畫風獨特、典藏者眾,已經是國際知名的藝術家;二則歐陽鯤他孜孜作畫50年,能為老友做個綠葉之效豈不快哉!2人各交18張作品、從山水、花鳥、人物、走獸均有,在「藝坊文化空間」展出,7月2日(周六)下午3點開幕茶會。

歐陽鯤盛大個展。 業者/提供
歐陽鯤盛大個展。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!