• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

JosieXie喬瑟亞 與 雨田日比 《力爭上游2022》攝影展登場

本文共1167字

經濟日報 邱四珍

永豐銀行經常結合有特色的藝文展,使得向來冷調、嚴肅的金融機構增添人文色彩,更傳遞出感性及溫馨的氣息。7月1日至8月31日永豐銀行邀請攝影藝術家JosieXie喬瑟亞與 雨田日比在永豐銀行林口忠孝分行舉行《力爭上游2022》攝影展。

《力爭上游2022》攝影展7月1日登場。 喬瑟亞/提供
《力爭上游2022》攝影展7月1日登場。 喬瑟亞/提供

喬瑟亞JosieXie與雨田日比此次攝影思維是由下往上、至左到右、點連成線、跳耀再跳耀、無光變七彩、總是還原。有爭就能、完整自己、潛能無窮、力爭上游。

推薦

喬瑟亞JosieXie、1966年生,大學修心理。1993年左右,在那個繪本盛行的年代,由於張杏如女士邀請國際得獎繪本大師來到台灣開設欣賞藝術課程,並解說和指導大家繪畫,啟蒙了喬瑟亞JosieXie的藝術之路。愛上藝術的喬瑟亞 ,2015進修”建築與文化資產研究所”–<聯合國教科文組織與無形文化遺產>課程。經不斷探索,找到了表達自我最好的方法- -攝影 ,決心成為一自由攝影藝術創作者,終走出一條自己風格的路。

攝影展作品之一。 喬瑟亞/提供
攝影展作品之一。 喬瑟亞/提供

喬瑟亞JosieXie表示,此次能將自己對藝術的觀感和喜悅在永豐銀行展示,也圓了自己想回報當年張杏如女士給予她的大愛而許下的願。懷抱著感恩的心,喬瑟亞希望生命中一路陪伴、提攜她的眾人歲歲月月平安、健康、喜樂。

喬瑟亞JosieXie展出經歷 : 2022蕭如松藝術園區攝影展、2020-2021永豐銀行林口忠孝分行攝影展、2020-2021英仲彩色圖文有限公司-喬瑟亞攝影個展Yingzhong Photography Exhibition、2020 ART FUTURE藝術未來藝術博覽會、 2019福爾摩沙國際藝術博覽會、2019第十屆深圳城市藝術博覽會、2019法國56屆國際攝影博覽會、2019 臺南藝術博覽會、2019英仲彩色圖文有限公司-喬瑟亞攝影個展 Yingzhong PhotographyExhibition、2018廣州秋季國際藝術博覽會、2018 台北國際藝術博覽會、2018 北京藝術博覽會、2018 紐約國際藝術博覽會、2018 東京國際藝術博覽會、2018 新竹藝術博覽會、2017 紐約時報5月7日主要新聞報導喬瑟亞、2017 1839 當代藝廊展覽。2017 第七屆台灣攝影博覽會、2017 福爾摩沙國際藝術博覽會、2017 藝聚空間展覽、2016 上海第三屆 LOHAS 藝術博覽節、2016 法國53屆國際攝影博覽會、2016 首爾亞洲酒店藝術博覽會、2016 福爾摩沙國際藝術博覽會、2016 臺南藝術博覽會、2015 高雄藝術博覽會、2015 台北藝術攝影博覽會、2015 福爾摩沙國際藝術博覽會、2014 高雄藝術博覽會、2014 台北藝術攝影博覽會。

攝影展作品之二。 喬瑟亞/提供
攝影展作品之二。 喬瑟亞/提供

JosieXie 喬瑟亞Blog:http://josie-xie.blogspot.tw/

展出地址:永豐銀行林口忠孝分行9:00-15:30免費觀賞,新北市林口區忠孝路403號。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!