經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

中國拚高階電動車,日經拆解上海蔚來ES8車體,如何「有捨才有得」?

本文共937字

日經中文網 亞洲科技總編 山田周平

山田周平:存在感提高的中國純電動汽車(EV)在製造方面具有哪些特徵?

日本名古屋大學的山本真義教授等人對新興純電動汽車企業上海蔚來汽車(NIO)的SUV「ES8」進行了拆解調查。結果顯示出在有關行駛的基本功能上重視成本削減,而在乘坐者的手和眼睛觸及之處,彰顯高檔感這一有取有捨得汽車製造模式。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

日經中文網是日本最大財經媒體《日本經濟新聞》的中文網站。日經中文網洞悉東亞經濟動態,聚集政治、文化、國際關係熱點。

延伸閱讀

上一篇
全球電商 APP 排名 陸企席捲排行榜「這家」超越亞馬遜登頂
下一篇
日圓過度貶值 2/在國際間成「數位佃農」!讓日本陷入困境的「數位逆差」是什麼?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!