經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

TikTok賣場讓美國加州的昆卡「每天忙得不可開交」 亞馬遜、蝦皮電商地位遭挑戰

本文共1451字

日經中文網 山田遼太郎

源自中國的視頻共享APP「TikTok」已開始在美國和東南亞擴大網路銷售業務。還涉足音樂發布業務,增強了與全球最大的網路銷售企業美國亞馬遜對抗的色彩。TikTok創造出人氣商品等流行趨勢的媒體開始兼做銷售中間平臺,以此來增加收益來源。

「大量發貨讓我每天忙得不可開交」,美國加利福尼亞州聖荷西市的個體商戶克里斯汀·昆卡(音譯)對TikTok的推廣力感到驚訝。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

日經中文網是日本最大財經媒體《日本經濟新聞》的中文網站。日經中文網洞悉東亞經濟動態,聚集政治、文化、國際關係熱點。

延伸閱讀

上一篇
LEXUS 電動車於東京車展首次亮相 目標續航1000公里
下一篇
全球製造業庫存較疫情前增3成 是迫不得已的無奈,還是戰略性調整?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!