經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

UNIQLO放眼營收十兆日圓 是不切實際,還是近在咫尺的目標?

本文共1239字

日經中文網 藤田和明

藤田和明:「我們不認為營業收入達到10兆日圓是不切實際的目標」,運營UNIQLO(優衣庫)的日本迅銷公司會長兼社長柳井正的發言在零售業的財報發布中備受關注。上述目標是近期財報數據的3倍以上。或許有觀點認為這是一個宏大的數字。但是,如果力爭在全球實現增長,這應該是全球投資者會期待的方向。

「如果無法增長,就等於死亡」,柳井正2003年10月曾經這樣說過。當時迅銷正式走向海外。如今已過去20年。營業收入增至9倍。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

日經中文網是日本最大財經媒體《日本經濟新聞》的中文網站。日經中文網洞悉東亞經濟動態,聚集政治、文化、國際關係熱點。

延伸閱讀

上一篇
金價持續高漲 明示2024全球局面將亂糟糟?
下一篇
力拚新一代高速計算機 日本領先全球實現「冷原子」量子計算機商用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!