經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

巴菲特清倉通用汽車、暴雪 高利率讓「股神」手握千億資金也難找投資機會

本文共925字

日經中文網 編輯部

著名投資家華倫·巴菲特難以找到新的投資機會。7~9月,巴菲特領導的投資公司波克夏·海瑟威清倉了通用汽車(GM)的股票,此外還大幅減持了保險公司的股票。另一方面,新投資有限,手頭資金達到歷史最高水平。

清倉大型遊戲公司的股票

波克夏·海瑟威11月14日晚間向美國證券交易委員會(SEC)申報的截至2023年9月底的持倉清單顯示,截至6月底持有的8.48億美元通用汽車股票已經全部清倉。4~6月也對這只股票減持了45%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

日經中文網是日本最大財經媒體《日本經濟新聞》的中文網站。日經中文網洞悉東亞經濟動態,聚集政治、文化、國際關係熱點。

延伸閱讀

上一篇
金價持續高漲 明示2024全球局面將亂糟糟?
下一篇
力拚新一代高速計算機 日本領先全球實現「冷原子」量子計算機商用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!