經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

2023全球 APP 消費揭曉 TikTok 拿下第一、亞洲前十這些佔最多

本文共1678字

日經中文網 編輯部

用戶都把錢花費在了哪些應用程序(APP)上呢?日本經濟新聞(中文版:日經中文網)調查用戶花費較多的APP後發現,源自中國的短視頻APP「TikTok(抖音國際版)」在2023 年的全球排名中位居首位。漫畫訂閱服務APP「Pikkoma」在日本國內排在第1位。

日本經濟新聞委託美國調查公司data.ai實施了調查,對全球和各國用戶付費額最高的APP進行排名,還比較了2023年和2020年的數據。實際付費額應data.ai的要求,不作公開。數據根據經由應用商店「Google Play」和「App Store(蘋果應用商店)」的APP內付費金額進行估算,不包括廣告收入。在中國,僅統計了經由App Store的金額。排名在21位以下的APP沒有計入。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

日經中文網是日本最大財經媒體《日本經濟新聞》的中文網站。日經中文網洞悉東亞經濟動態,聚集政治、文化、國際關係熱點。

延伸閱讀

上一篇
日本水產何去何從? 出口重心從大陸轉向東南亞
下一篇
各國祭補貼吸引半導體業 金額比例最豐厚的竟不是歐美,而是日本

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!