經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

規避歐美制裁該怎麼做? 印度除了減少進口原油,竟還出現「香蕉」支付

本文共1261字

日經中文網 花田亮輔

印度從俄羅斯進口的原油正在減少。1月的進口量為1年來的最低水平,比2023年的峰值減少35%。印度石油和天然氣部長哈迪普·辛格·普里(Hardeep Singh Puri)就原油進口問題表示:「我們必須以最低價格(向國內)供應能源」,表現出重視價格的態度。

在2月上旬舉辦能源產業振興活動「印度能源周」時,普里在印度南部的果亞邦(Goa)接受了日本經濟新聞(中文版:日經中文網)的採訪。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

日經中文網是日本最大財經媒體《日本經濟新聞》的中文網站。日經中文網洞悉東亞經濟動態,聚集政治、文化、國際關係熱點。

延伸閱讀

上一篇
日本水產何去何從? 出口重心從大陸轉向東南亞
下一篇
各國祭補貼吸引半導體業 金額比例最豐厚的竟不是歐美,而是日本

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!