打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

「群益跳起來」幸福企業運動會結合ESG、家庭日

本文共737字

經濟日報 記者張瀞文/台北即時報導

群益金鼎證券23日於台中朝馬運動中心舉辦「群益跳起來!2023幸福企業運動會」,以「群益跳起來」為主軸,「家庭日」為內涵,近400名中部地區員工、眷屬共襄盛舉,賽事包含羽球競賽、趣味競賽等,活動結合ESG主題,鼓勵全體員工自帶水杯環保愛地球,現場也提供循環杯,落實ESG理念。

群益金鼎證券總經理李文柱親自到場嘉勉員工,他表示在運動賽事中,看到群益的選手在球場充滿「拚勁」、「永不放棄」的決心,在團體合作賽看到「向心力」、「凝聚」的精神,努力為團隊爭取榮譽,都展現出群益人的特質。期盼員工透過運動釋放壓力、放鬆身心,進而提升工作效率,樂在群益、樂在工作。群益未來也將籌劃各項活動,以中區運動會為起跑點將串聯南北,鼓勵員工保持運動、重視身體健康,打造群益運動熱潮。

今年運動會規模更勝以往,群益金融集團大會師,群益期貨、群益保險、群益投信、群益投顧等關係企業董事長、總經理都出席同歡。不論是基層員工、主管、經理人皆踴躍報名,包括主要輔銷團隊保險、期貨、財管、數位業務等同仁都熱情參與,總計共14組隊伍、近400名員工參加,參與人數創新高,在進場時各隊精心設計隊呼,展現團隊的士氣,選手卯足全力,相互合作爭取佳績。

群益運動會主要比賽項目,包含羽球及趣味競賽,邀請員工眷屬同歡。值得一提的是,運動會也首度延伸群益ESG環保永續之目標,員工自備水杯盛裝飲用水,減少一次性的垃圾,現場亦提供循環杯使用,貫徹群益證環保愛地球的決心。

群益金鼎證券指出,運動會是Covid-19疫情解封首次舉辦員工同歡的大型活動,意義更為重大,今年有別以往,打造「群益跳起來」活潑形象作為主視覺,積極整合集團內資源,串聯捐血活動、2024年度桌曆,讓每位員工都能在夢想的舞台發光發熱,展現出個人特色發揮影響力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
桃園龜山2社宅拚8月開工 在捷運A7站、區公所附近
下一篇
颱風來了! 綠島、蘭嶼遊客趕搭船返回台東富岡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!