經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

悠遊卡小額消費創新高 喝手搖飲50元回饋悠遊「付」了

本文共615字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

悠遊卡(6035)小額消費擺脫疫情陰霾,今年上半年消費金額較疫情前一年(2019年)同期成長4%。悠遊卡公司為感謝所有消費者的支持,並鼓勵民眾使用無現金支付,推出卡付同慶快閃活動,即日起至9月底悠遊卡累積消費滿888元,即贈悠遊付50元飲料現金回饋券一張,讓國人夏日消費又消暑。

上半年疫後解封,民眾出門消費動能回升,再加上,悠遊卡及悠遊付同步加速拓展消費通路,深耕捷運、大眾運輸路線旁之商圈,透過「一卡一付」策略,無論是餐飲、百貨、賣場等連鎖通路,皆可憑悠遊卡或悠遊付進行便利消費,建構無現金支付生活圈。上半年悠遊卡小額消費金額累計達219億元,較疫情前的2019年同期成長4%,而且,今年8月份單月小額消費交易金額達24.4億元,也是今年以來新高。

為回饋消費者,悠遊卡公司推出卡付同慶「喝手搖,50%回饋,悠遊『付』了!」活動,只要持記名悠遊卡進行小額消費累計滿888元,即贈悠遊付50元飲料現金回饋券(每人限贈一張),可於指定飲料店家(清心福全、CoCo都可、鮮茶道、可不可熟成紅茶、中區50嵐、大苑子、龜記茗品、天仁喫茶趣ToGo)悠遊付單筆消費滿100元即可使用折抵,若消費者買100元以上飲料折抵50元,等同最高50%回饋。

悠遊卡公司表示,想要快速拿飲料現金回饋券善用兩招:將悠遊卡記名,並註冊悠遊付會員,即可輕鬆用悠遊卡消費賺悠遊付回饋,享受半價的清涼手搖飲,活動日期自即日起至9月30日止,消費者把握時間不要錯過喔。

悠遊卡小額消費創新高,悠遊卡公司為感謝所有消費者支持,9月底前悠遊卡累積消費滿8...
悠遊卡小額消費創新高,悠遊卡公司為感謝所有消費者支持,9月底前悠遊卡累積消費滿888元,即贈悠遊付50元飲料現金回饋券一張,喝手搖飲50元回饋悠遊「付」了。悠遊卡公司提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
山區慎防坍方、落石!10縣市豪大雨警報 警戒區曝光
下一篇
今彩539第113151期 頭獎1注中獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!