經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北市雙層餐車第8季攜手台北晶華酒店 推出極致奢華饗宴「晶華菁華」

本文共1104字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

台北市雙層餐車繼今年度第5季與「台北晶華酒店」合作後,9月21日再度攜手推出極致奢華星饗晚宴以及午茶沙龍,一次滿足您的味蕾,挑動您舌間的記憶。

台北晶華酒店「晶華菁華」,非凡午茶沙龍,帶來精緻美味的火腿起司布里歐、蛋沙拉布里歐、百香果油醋沙拉,攪動您的味蕾享受體驗不同風味;巧克力香蕉布朗尼、開心果瑪德蓮、可麗露,搭配核桃白巧克力、堅果黑巧克力,充滿著童話般的夢幻風情,讓您帶著愉悅的心情體驗生命中的美好。此外,造型吸睛的「澄司吐司」也在下午茶餐點中供應,保證讓您愛不釋手。

此次台北市雙層餐車與台北晶華酒店合作推出的晶華菁華星饗晚宴,由Azie主廚-魏育哲精心設計,他是位極具創意、手藝精湛的師傅,西式晚宴首先帶來以秋季水果柚子入菜,香柚油醋鮮綠沙拉,清爽無負擔;起司麵包、手工的佐餐麵包(可搭配主餐的醬汁一同食用),搭配Robin’s Grill的經典蘑菇湯,是深植人心的美味。主餐香茅白酒燉和牛頰,以舒肥手法慢燉的帶骨牛小排佐以香茅白酒醬,其濃郁的風味及軟嫩的肉質讓人吮指回味。餐後為您呈上百香果起司蛋糕附水果莎莎,點綴上熱帶水果奶油及當季新鮮水果,吃起來清爽無負擔。(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康  )

另一場令人期待的星饗晚宴-亞洲料理,是由晶華行政主廚蔡少華所創意發想,憑藉其出色的中餐料理技藝,帶來泰式海鮮沙拉,是一道酸爽的開胃前菜;瑤柱雪蛤海鮮露,採用廣式上湯加入三絲料與珍貴雪蛤露燴煮成醬,值得品嘗的佳餚;主餐推出蔥燒伊比利豬附刈包,在創新中又不失傳統味道。最後使用在地的大甲芋頭與花蓮紫薯製作成布朗,再加入八寶料及餅乾碎裝飾而成八寶甜芋泥。吃出各種風情不同風味的非凡饗宴,為晚宴畫下完美的句點。另外本季也持續推出素食套餐,讓素食者亦能至雙層餐車與親友共襄盛舉。

台北市雙層餐車自2021年結合五星級飯店推出特色餐點至今已進入第8季,雙層餐車全車共有五張四人座及三張雙人座,營業期間為每週二至日之下午14:00至21:00,每天共有三個餐期,分別為一次下午茶(14:00)及二次晚餐(17:00及19:30);當日壽星活動亦將持續至第8季,只要出示有效證件證明為當日壽星則加贈限量的紀念杯墊,贈完為止。週二至週日中午時段則歡迎企業、團體包車。

為使旅客安心,台北市雙層餐車每個餐期皆會加強消毒,餐服人員及駕駛皆已完整接種疫苗,並於每日出勤前完成快篩檢驗,讓搭乘民眾安心享受美食、美景。您還沒吃過台北市雙層餐車嗎?開啟屬於您個人的美食之旅,就從台北市雙層餐車開始,即日起開放第8季餐點之網路預訂,訂位請上台北市雙層餐車官網 https://taipeirestaurantbus.com

西式晚宴-水果莎莎。雙層餐車業者提供
西式晚宴-水果莎莎。雙層餐車業者提供
亞洲料理-泰式海鮮沙拉。雙層餐車業者提供
亞洲料理-泰式海鮮沙拉。雙層餐車業者提供
亞洲料理-蔥燒伊比利豬。雙層餐車業者提供
亞洲料理-蔥燒伊比利豬。雙層餐車業者提供
西式晚宴(香茅白酒燉和牛頰、香柚油醋鮮綠沙拉、起司麵包、蘑菇湯、百香果起司蛋糕)...
西式晚宴(香茅白酒燉和牛頰、香柚油醋鮮綠沙拉、起司麵包、蘑菇湯、百香果起司蛋糕)。雙層餐車業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
劉盈成用台語翻譯都柏林人 看豬哥亮節目找靈感
下一篇
威力彩第113049期頭獎槓龜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!