經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「周年慶風向球」新光三越南西店10月5日開跑 化妝品首日不斷貨

本文共715字

經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

有「百貨周年慶風向球」之稱的新光三越南西店,周年慶將於10月5日開跑。今年祭出百貨業史上三大創舉,首先可衝高客單名品和大家電「滿萬送千」活動天數首度延長;並喊出周年慶首日化妝品14大品牌不斷貨;再來是「點數放大術」以點數用半價換購商品,有望引爆新一波搶購大潮,全台新光三越周年慶業績再突破200億元,超越去年。

新光三越今(26)日宣布,首波周年慶由六家店將率先鳴槍,包括台北南西店、桃園站前店、台中中港店、嘉義垂楊店、台南中山店、高雄三多店。其中,台北南西店素有「百貨周年慶景氣風向球」之稱,因擁有一批從青年至老年的完整客層,消費狀況接近百貨業「縮影」,因此頗具買氣指標。

新光三越主管表示,今年第4季雖有選舉議題加上出國風潮,有稍微感受壓力,但仍看好本次周年慶買氣,一利多是觀光客來台,二是全台新光三越有超過650櫃改裝,希望推陳出新吸引消費者掏荷包,全台新光三越今年周年慶預估目標為206億元,年成長1%,超越去年。

力拚買氣,新光三越今年祭出百貨業史上三大創舉,第一是將名品和大家電單筆刷一萬10,000點(等同1,000元)「滿萬送千」活動天數首度延長,以往該活動僅五天,今年首次加碼從五天延長至七天。

第二,新光三越打破以往多數商品周年慶首日都以限量販售,賣完就沒有,今年首日首度聯手化妝品14大品牌,如雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)、HR赫蓮娜、海洋拉娜(LA MER)、蘭蔻(LANCOME)、SK-II等,推出「首日不斷貨」的熱銷化妝保養品。

第三,是百貨首創「點數放大術」,要讓會員放大點數價值,本次推出扣點換購市價81折起的Dyson六大家電,以及APP點數專區28折起千項商品,扣100點再抽法國巴黎來回機票。

新光三越周年慶今年聯手寶可夢推出限量集點商品。新光三越/提供
新光三越周年慶今年聯手寶可夢推出限量集點商品。新光三越/提供
新光三越首波周年慶將於10月5日起由台北南西店、桃園站前店、台中中港店、嘉義垂楊...
新光三越首波周年慶將於10月5日起由台北南西店、桃園站前店、台中中港店、嘉義垂楊店、台南中山店、高雄三多店等六店登場。新光三越/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮鳳凰酒店礁溪採 LV 洗沐品 泳池區水上活動趣味消暑
下一篇
暖氣團、晴朗及背風沉降 大台北未來一週防37度高溫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!