打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

亞運跆拳道/我國3好手8強賽止步 無緣再進帳獎牌

本文共406字

聯合報 記者劉肇育/即時報導

杭州亞運跆拳道賽事我國在昨天由林唯均、羅嘉翎拿下對打雙銀成績後,今天包括68公斤邱義睿、男子80公斤王德龍、女子67公斤張芮恩都挺進到8強賽,不過最終3人都在8強賽止步,無緣再為我國進帳獎牌。

下午的8強賽事率先登場的邱義睿,面對烏茲別克好手烏盧格別克,最終以0:13、4:17敗下陣來,無緣4強與獎牌。

至於年僅19歲的張芮恩則上碰上具有身高優勢的中國地主好手宋潔,雖然開賽就先發制人完成上端頭部攻擊,不過接下來卻接連被宋潔連續命中三次上端攻擊逆轉戰局,首局以3:9讓出。

第二局張芮恩則是在一路落後的情況下,在最後一秒鐘靠著上端攻擊拿下3分,以5:4逆轉扳平;決勝局雙分一路維持0:0,直到比賽最後25秒張芮恩才因為裁判判罰讓對手拿下1分,倒數5秒又被宋潔擊中上端,最終以0:5敗下陣來。

至於王德龍則是在8強賽碰上伊朗選手賽義夫,最終也以10:15、8:10直落二敗下陣來,同樣止步於8強,無緣再為中華隊進帳獎牌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
必勝客、海底撈4折起!foodpanda週四指定名店再加碼
下一篇
星宇航空二航貴賓室首換菜單 台南虱目魚粥端上桌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!