經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

亞運電競/快打旋風敗部決賽台灣內戰 我國1銀1銅保底

本文共389字

聯合報 記者劉肇育/即時報導

今年首度成為亞運正式項目的電競運動,今天在「快打旋風5:冠軍版本」項目中,向玉麟在敗部賽第7輪擊敗香港選手黃玉祥後,挺進敗部決賽,至於林立偉雖然在勝部決賽中不敵南韓好手金管禹,但也將落入敗部決賽將與向玉麟爭奪總決賽門票,也代表我國將至少有1銀、1銅進帳。

今年亞運「快打旋風5:冠軍版本」共有35名選手參賽,除了6名選手並須透過資格賽決定3張32強門票外,在進入32強賽後就進入淘汰賽賽制,之後也分成勝部與敗部組。

其中林立偉在勝部組一路過關斬將挺進到勝部組決賽後,在今天面對金管禹最終以1:2敗下陣來,落入敗部組決賽,至於金管禹則是直接晉級到總決賽。

而我國另外一位好手向玉麟則是在勝部4強賽不敵金管禹後,落入敗部第6輪賽事,最終他連退兩位香港選手,取得敗部組決賽門票,並將與林立偉上演內戰,勝方將晉級到總決賽與金管禹爭冠,也代表我國將至少進帳1銀、1銅,甚至有機會挑戰1金、1銅。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
政大開設自主通識課 搭建竹屋學習傳統工法技藝
下一篇
花蓮深夜規模5.0地震 最大震度3級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!