經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞運電競/拚滿7盤銀恨…向玉麟《快打旋風》惜敗南韓

本文共435字

聯合報 記者蘇志畬/即時報導

中華隊電競好手「GamerBee」向玉麟在杭州亞運電競先擊敗自家人,挺進勝部冠軍戰爭金,與南韓選手金管禹拚戰到第七盤,向玉麟以3:4落敗,收下《快打旋風5》的銀牌。

電競在今年杭州亞運列入正式項目,向玉麟昨在敗部準決賽中勝出,而「石油王」林立偉在勝部冠軍戰中以1:2惜敗金管禹,兩人都落入今天的敗部冠軍戰,而這場「台灣內戰」中,向玉麟以4:2逆轉勝,挺進金牌戰,林立偉則先收下銅牌。

相較前期的三戰兩勝制,敗部、勝部冠軍賽採取七戰四勝,向玉麟選擇以露西亞(Lucia)面對金管禹的巴洛克(Vega),首戰數度將對手打到殘血,但欠缺關鍵一擊,輸掉第ㄧ盤。

第二盤向玉麟決定更換角色為納許(Nash),反將金管禹壓著打,扳平局面,第三盤雙方角色不變,向玉麟也連續拿下第2勝,然而第四盤向玉麟又輸給金管禹,變成2:2平手。

第五盤向玉麟又換回露西亞,結果還是無法反制,反被聽牌,第六盤只好又換成納許,絕地反撲再次戰平,決勝第七盤雙方角色不變,這次向玉麟未能延續手感,最終輸掉關鍵一盤。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
天氣太熱 屏縣里港鄉瀰力村親水運動公園很消暑
下一篇
今彩539第113169期 頭獎4注中獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!