經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

品嘗韓式美食 金家ㄟ攜手全家10/4起陸續推聯名商品

本文共1402字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

南韓近年來積極推展韓食世界化,台灣深受韓流影響,帶動韓食消費力,創造每年商機高達90億元。百萬YouTuber韓勾ㄟ金針菇打造的品牌「金家ㄟ」,以「家」的記憶打造的韓式美食電商,為歡慶品牌成立滿兩週年,於10月17日至10月29日推出官網系列品項七七折起,以在家就能享用的正宗韓式美味滿足台灣消費者味蕾。此外,「金家ㄟ」再度攜手「全家便利商店」,於10月4日起,陸續推出七款聯名商品,讓韓式美味滿足全家消費者的需求。

歡慶金家ㄟ兩週年 官網系列品項77折起

韓式料理在台灣蔚為風潮,不僅倚靠南韓政府政策的大力推動,更透過韓劇等韓流文化熱潮,深入台灣民眾的日常飲食。金家ㄟ進一步盤點五大熱銷商品,由韓式蒸包「栗子地瓜包」、「雜菜粉絲包」搶下熱銷前兩名;韓式蒸包-栗子地瓜包,以嚴選在地台農57號品種地瓜及新鮮栗子碎為餡料,外皮Q彈,內餡綿密絲滑,將台灣在地美味與韓國懷舊風味完美調和。韓式蒸包-雜菜粉絲包,還原韓國老師傅料理工法,將韓式包子皮雙次發酵,經典韓式家常菜餚雜菜粉絲入餡,豐富蔬菜及彈牙粉絲伴隨芝麻油香氣,清爽涮嘴。

第三名與第四名則為韓式家常菜餚系列的韓式雜菜粉絲及韓式蔬菜煎餅,以經典餐桌韓食印象在家加熱即時輕鬆還原餐廳般的美味,讓料理小白也能簡單上桌。第五名為韓式必點料理半半炸雞組,以韓式炸雞醃製工法,淋上韓式炸雞最熱門肯瓊醬或經典洋釀醬,讓韓式餐廳美食能夠在家隨時享用。為歡慶金家ㄟ韓食品牌成立兩週年,官網於10月17日至10月29推出全系列品項77折起,週年慶活動更加碼同步推出金家ㄟ保冷袋,以超大容量的澎澎雲朵外型及斜背帶的貼心設計,讓韓式美食不僅在能夠家吃,外出露營攜帶也方便。

金家ㄟ打破線上線下通路 成為首位進駐便利商店Youtuber品牌

金家ㄟ於2022年2月首次攜手全家便利商店推出聯名大飯糰一度掀起飯糰搶購潮,隨後聯名所推出的主食、包子、酷繽沙等商品,每每推出皆引發大量社群討論度與話題。金家ㄟ今年更與全家便利商店深度合作強化韓式大飯糰產品線,從韓式風味與口感、原物料選用及包裝,皆由金家ㄟ與「全家」鮮食團隊共同研發打造,期待藉由便利商店據點密集的優勢,共同瞄準社群討論度與年輕人客群,創造獨家話題性商品,讓更多的消費者認識金家ㄟ的產品,打造台灣人最喜愛的韓式大飯糰。 10月4日起,金家ㄟ再推出兩款全新加熱型大飯糰鍋巴飯口味,泡菜起司鍋巴飯及烤牛肉鍋巴飯,將米飯烘烤呈現鍋巴的焦香口感,再刷上香氣迷人的韓式芝麻油,獨特風味讓飯糰加熱更好食。

此次金家ㄟ與全家便利商店聯名再推出五款韓式商品,其中包括兩款南韓國民料理;韓式泡菜豬肉鍋,使用南韓直輸辣椒醬與大醬做為基底,搭配泡菜、板豆腐及與辣醬拌炒入味的豬肉片,最後加入冬粉及青辣椒點綴,鮮甜濃郁湯頭暖心上桌。韓式炸醬麵,以大量洋蔥及蔬菜爆香,帶出自然甘甜滋味,加入南韓道地春醬熬煮成濃郁炸醬底料,搭配鮮綠小黃瓜絲及水煮蛋,營養滿分呈現南韓在地風味。

金家ㄟ獨家聯名的韓式蒸包推出粉紅爆漿起司包及紅豆核桃包兩款口味,內餡分別選用金家ㄟ熱賣粉紅醬辣炒年糕醬料以及紅豆核桃等餡料,Q彈有勁的麵皮採用二次桿壓手法,更是還原韓式包子澎潤、飽滿又Q彈的豐潤口感。另外,金家ㄟ更首次聯名Fami!ce全家霜淇淋,推出「金ㄟ紫薯」新口味,以帶有濃厚秋天味道的紫薯地瓜製成,還可搭配濃郁小農牛奶,牛奶醇香與地瓜香氣完美融合不膩口,為初秋開啟療癒篇章。

金家ㄟ首度進攻Fami!ce全家霜淇淋,紫薯風味搶攻初秋商機。金家ㄟ提供
金家ㄟ首度進攻Fami!ce全家霜淇淋,紫薯風味搶攻初秋商機。金家ㄟ提供
金家ㄟ歡慶兩週年,系列品項77折起。金家ㄟ提供
金家ㄟ歡慶兩週年,系列品項77折起。金家ㄟ提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
分科測驗生物估難度略升 生態學成決勝關鍵
下一篇
日式牛丼「松屋」開新店!首度插旗新北永和 9月登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!