打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

亞運棒球/林安可、林子豪敲關鍵安 吳總笑答:今天統一獅最好

本文共421字

聯合報 特派記者陳宛晶/杭州即時報導

中華隊今天以4:0擒下南韓隊,在杭州亞運棒球分組賽取得2勝0敗,此役靠統一獅隊打者打天下,林安可、林子豪都有關鍵安打,讓總教練吳思賢也笑說:「今天統一獅表現最好。」

吳思賢指出,此役主要是投手表現出色,「兩邊都是投手戰,最重要是我們沒有失誤,對方有失誤,我們才有機會。」吳思賢指出林昱珉此役可以壓制南韓關鍵,「最主要是左手,是他的優點,他的球很會跑,不是說直球就是很直的直球,要打他的球是很難的。」

吳思賢賽前透露林昱珉、古林睿煬、劉致榮是此役先發投手人選,也不排除3人全上,最終果然3人都登板,證明賽前所言不是欺敵,他賽後也說這都是設定好的。

1場比賽用掉3位設定的先發投手,對之後的調度是否會有影響?他回應:「完全不會有影響。」

打線表現方面,林安可首局三壘打就幫中華隊打下分數,林子豪也有2分打點安打,吳思賢表示「分數進來,對投手、對球隊都有很大幫助。」此役打線看統一獅隊打者表現,吳總也笑說:「統一打者今天都有發揮,今天算是統一獅表現最好。」

林安可。記者季相儒/攝影
林安可。記者季相儒/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
403強震後 太魯閣國家公園分期、分區復原開放
下一篇
告別10年營運 一禾堂麵包本舖7月31日熄燈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!