打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

台灣虎航日本版圖再下一城 首開桃園-高知新航線

本文共647字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

台灣虎航已成為國內飛日本航線最多最密集的業者,解封後無人愛去日本的熱度居高不下,台灣虎航再開新航線,增加應收動能,今(3)日宣布2023年11月1日直飛坂本龍馬的故鄉 台灣虎航開賣桃園-高知新航線。

台灣虎航日本飛航版圖再下一城,今(3)日宣布將11月1日正式開航桃園-高知航線,直抵日本四國最南端,不僅是台灣虎航首個直飛四國的航點,也讓台灣虎航在日本的航網更為四通八達。

位於日本四國最南端的高知,擁有日本百大名城的高知城,更是日本近代革新英雄坂本龍馬的故鄉,每年都吸引許多龍馬迷前往朝聖外,當地還有號稱「日本最後一條清流」的四萬十川,閃爍寶石光澤般蜿蜒上百公里的純淨河川,宛如世外桃源的山光水色,也讓到此遊客流連忘返。

桃園-高知航線開航初期,每週營運兩班,去程航班編號IT250,每週三、六的上午8:40自桃園機場起飛;回程航班編號IT251,每週三、六的下午14:00自高知龍馬機場起飛。為慶祝新航線銷售,台灣虎航將於2023年10月4日上午10:00起至2023年10月5日晚間23:59推出單程未稅NT$2,499起的開賣促銷價,搭乘日期為2023年11月1日起至2024年3月30日止。

台灣虎航為台灣第一也是唯一的低成本航空,目前共飛航日本、韓國、澳門、泰國、菲律賓及越南等地區,更是飛航日本、韓國最多航點的國籍航空,繼上週宣布12月10日還將開航桃園-秋田航線後,至今(2023)年底台灣虎航飛航日本地區將達18個航點,桃園、高雄出發共計飛航23條航線,提供民眾最豐富多元的飛航選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
萬安演習下周登場 重點驗證民眾防空疏散避難
下一篇
告別10年營運 一禾堂麵包本舖7月31日熄燈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!