打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

台灣虎航11/1開航日本高知 華航秋季換新菜

本文共643字

中央社 記者余曉涵台北3日電

台灣虎航今天宣布,11月1日起正式開航桃園到高知航線,直抵日本四國最南端,這也是台灣虎航首個直飛四國的航點;中華航空則宣布推出機上新菜單,10月正式上線。

台灣虎航今天發布新聞稿表示,位於日本四國最南端的高知,擁有日本百大名城的高知城,更是日本近代革新英雄坂本龍馬的故鄉,每年都吸引許多龍馬迷前往朝聖外,當地還有號稱「日本最後一條清流」的四萬十川,閃爍寶石光澤般蜿蜒上百公里的純淨河川,宛如世外桃源的山光水色,也讓到此遊客流連忘返。

台灣虎航表示,桃園到高知航線開航初期,每週營運2班,去程航班編號IT250,每週三、六的上午8時40分自桃園機場起飛;回程航班編號IT251,每週三、六的下午2時自高知龍馬機場起飛。

台灣虎航表示,為慶祝新航線銷售,10月4日起推出開賣促銷價。

除有航空公司開設新航線外,中華航空則發布新聞稿宣布秋季推出新菜單。中華航空說,攜手台灣米其林指南3星餐廳「頤宮中餐廳」、東京名店「燈燈庵」、米其林綠星「陽明春天」及精品甜點界的「法朋甜點烘焙坊」打造新穎機上料理,全新菜單10月起正式上線。

華航說,新一季菜色於台灣出發前往歐洲、美加長程航班,全艙等旅客都可享用米其林3星頤宮中餐廳所打造的頂級粵菜料理;日本航線豪華商務艙或商務艙旅客可品嚐東京名店燈燈庵,以台灣在地當季食材設計的「秋麗」日式饗宴。

華航指出,喜愛蔬食的旅客,也可體驗陽明春天新推出的美味蔬食料理;甜點控則可在日本航線豪華商務艙或商務艙往東京、名古屋、大阪、福岡的航班上,享用法朋的精緻甜點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北市抽驗市售冰品配料9件不符規定 珍煮丹、覺旅咖啡產品上榜
下一篇
統一發票3-4月千萬獎4張未領 叫外送幸運兒速現身

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!