經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

亞錦賽「中韓大戰」加碼座位今開搶! 達人曝「秘訣」:心態很重要

本文共571字

聯合報 記者洪子凱/台北即時報導

台北市大巨蛋12月3日將舉辦亞錦賽開幕戰,首場中韓大戰開放搶票隨即被秒殺,遠雄昨宣布,加開4000席座位,其中3000席今中午開放搶票,經驗豐富搶票達人也建議,選擇好一點網路及設備,心態上也不要太過緊張,保持冷靜降低失誤率,搶到票機率也會有所提升。

亞錦賽中韓開幕戰上周五、六開搶,1萬3000張座位遭到秒殺,不少球迷盼能在加開座位,經過遠雄盤點後,將在釋出4000席座位,其中3000席今天中午12點開放民眾網路搶票,另外1000席當天則會開放球迷現場購票。

有資深演唱會搶票達人建議,可使用自身熟悉設備,並確認網路穩定度,盡量選擇訊號較佳或網速穩定的地方,若價格一樣對於座位區沒有特別要求,可以往後滑選擇後段一點座位,搶到機率會有所提升,這些基本要求做到,心態保持平常心不要緊張,剩下就是「聽天由命」。

遠雄表示,目前加開數量可能還不符期待,但會持續升級調整給觀眾最好觀球體驗,同時提醒民眾切勿相信不明網站與平台交易,避免財物及個資受損,保障觀賽品質與權益。

北市體育局長王泓翔也表示,警方因應亞錦賽黃牛問題,已通令相關單位嚴加查緝;曾承辦過黃牛案件警官也說,黃牛定義就是轉售票價明顯高於原價,或者有大量購票情形者,此外,有些黃牛可能會要求買票者以點數、有價物品等交換,若價值遠高於原售價,也有可能被認定是黃牛,消費者若遇到類似狀況,需多加注意。

棒球亞錦賽12月3日開打,首場於台北大巨蛋「中韓大戰」遭到秒殺,遠雄將加開400...
棒球亞錦賽12月3日開打,首場於台北大巨蛋「中韓大戰」遭到秒殺,遠雄將加開4000個座位,今天中午開放搶票。圖/聯合報系資料照

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台東近海地震規模4.1 最大震度3級
下一篇
即將轉濕冷 賈新興:明起1周兩波鋒面+冷空氣襲台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!