經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

巨人軍來台/票價來了!最貴3380、最便宜800 進場贈品搶先看

本文共430字

聯合報 記者陳宛晶/即時報導

將在台北大巨蛋登場的「TOYOTA讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合」,門票預定在12月12日中午12時於udn售票網開賣,主辦單位聯合數位文創於今天公布全區票價,票價最高3380元、最便宜800元,預估兩場比賽進場觀眾人數上看八萬人。

主辦單位公布,凡購買3380元門票者,進場後憑票券可獲贈全球獨家「應援法披」,憑票券至4號入口兌換、不分尺寸,領取後恕不接受換貨。此外,所有購票者都有機會獲得入場贈品「應援小方巾」,限量一萬條、送完為止。

兩項贈品設計都是採用讀賣巨人的代表色「橘色」,運用日式應援團的獨特元素進行設計,結合台北大巨蛋的插圖意象,為讀賣巨人軍90周年台灣試合留念,兩項贈品皆為賽事限定,只送不賣,相當具有收藏價值。

讀賣巨人是日本歷史最悠久、戰績最輝煌的職棒球團,明年適逢成軍90周年,球團日前宣布明年3月將以全一軍陣容來台交流,並在台北大巨蛋進行兩場海外試合,分別是3月2日出戰中信兄弟隊及3月3日對上樂天桃猿隊一軍球隊,兩隊皆是中華職棒人氣隊伍。

「TOYOTA讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合」門票預定在12月12日中午12時於...
「TOYOTA讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合」門票預定在12月12日中午12時於udn售票網開賣,主辦單位聯合數位文創於今天公布全區票價,票價最高3380元、最便宜800元。圖/聯合數位文創提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今彩539第113053期 頭獎2注中獎
下一篇
將揮別濕冷 吳德榮:明起晴暖飆35度高溫 周三鋒面+冷氣團再襲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!