經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

網友許願成功 文總12/8限時送「橘色惡魔」海報

本文共470字

中央社 記者王寶兒台北29日電

日本京都橘高校吹奏樂部將在12月再度來台,文化總會今天表示,12月8日中午12時至下午2時開放民眾免費索取「日本京都橘高校吹奏樂部2023來台紀念海報」。

文總今天透過臉書(Facebook)粉絲專頁表示,最近許多人私訊小編,詢問海報能不能領取,現在終於可以大聲說出來:「橘高校吹奏樂部海報可!以!免!費!領!取!」

京都橘高校吹奏樂部又被稱為「橘色惡魔」,他們是日本全國性高中吹奏樂大賽的常勝軍,本月也獲「第36回全日本行進管樂大賽」金賞,並達到連續3年獲得金賞的成就,此次他們將在玉山銀行、Kenji健司、富士大飯店支持下,12月9日至12月15日再度訪台。

文總今天透過新聞稿表示,距離橘色惡魔來台邁入倒數10天,將於橘高校吹奏樂部抵台前1天在文總1樓免費發送海報,此次「日本京都橘高校吹奏樂部2023來台紀念海報」,特別採用鮮豔活潑顏色,代表橘色惡魔們充滿活力的形象。

海報領取時間為12月8日中午12時至下午2時,並於早上11時開放排隊,地點為文化總會一樓(台北市中正區重慶南路二段15號),詳細領取資格可至文總臉書粉絲專頁查詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
霧社櫻王盛開中 觀霧森林遊樂區賞花動線分流
下一篇
今彩539第113054期 頭獎2注中獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!