經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

台鐵23條郵輪式列車行程 跨年走春賞花訪特色景點

本文共564字

中央社 記者余曉涵台北29日電

台鐵局今天表示,今年12月到明年3月郵輪式列車共有23條行程,包含跨年、春節、賞花季等熱門檔期,行程已開放民眾預訂。

台鐵局發布新聞稿表示,台鐵郵輪式列車以「會等人的火車」規劃別具特色的鐵道慢旅,主打食宿行遊全包式行程,全程由領隊帶領旅客深度探訪特色景點。

台鐵局表示,今年12月起至明年3月,易遊網旅行社推出郵輪式列車23支行程,跨年、春節、賞花季等熱門檔期,行程也開放預訂。

台鐵局表示,推薦旅客在年末安排輕旅行,可參加12月23日北部出發「花蓮.水岸童話星巴克.海天一線外澳站2日」,踩點全新開幕並擁有絕美湖畔的童話咖啡館。

跨年檔期部分,台鐵局推薦12月31日北部出發「花蓮.跨年元旦東海岸.豆腐乳釀製體驗2日」,在花蓮七星潭迎2024第1道曙光,並體驗百年老店的豆腐乳手作活動;另有12月30日北部出發「台東.跨年迎曙光.手作茶香蛋捲3日」,來趟茶葉小旅行、欣賞立霧溪河谷之美。

走春旅行推薦2月12日出發「潮州鐵道園區.車城福安宮.榮華富貴紀念車票2日」,暢遊「南方小站」並造訪屏東財神爺廟祈福。

想一睹阿里山櫻花美景、欣賞遼闊鳳梨田,推薦3月23日北部出發「阿里山櫻花浪漫野餐.大甲鎮瀾宮祈福.廟東夜市2日」;喜歡滿山遍野的白色花海,可選擇1月20日北部出發「梅山太平雲梯.觀海景日系崎頂站.他里霧文化園區2日」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
霧社櫻王盛開中 觀霧森林遊樂區賞花動線分流
下一篇
3月5日「驚蟄」 命理師曝:打小人、4生肖恐有血光之災

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!