經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

雄獅推12生肖春節旅遊攻略 這三個生肖旅遊運最旺

本文共1128字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

2024龍年招財好運到,明年農曆春節7天連休,想趁機會出國渡假,又不知道去哪裡嗎?雄獅旅遊推出「12生肖春節開運玩法」,肖鼠、馬、雞旅遊運最旺,可以來趟與眾不同的「主題型」精緻旅遊;另蛇、牛、羊適合選擇亞洲,採「保守型」旅遊;虎、猴、豬推薦歐洲、亞非等地的「計畫型」深度旅遊;龍、狗、兔則需要放慢步調,建議往紐澳、美加及海島國家等地放鬆渡假。

2024年旅遊運最旺的生肖首推鼠、馬、雞,推薦用精緻旅遊體驗開啟一年好運,雄獅主打單國深度旅遊模式,阿根廷入住原始叢林唯一五星飯店,在房間就可眺望「魔鬼咽喉」伊瓜蘇瀑布、踏上三萬年歷史的冰川健行、還能抵達世界盡頭「烏斯懷亞」近距離與可愛企鵝親密接觸。或參與2024年巴西嘉年華,前往VIP包廂觀賞冠亞軍賽事,搭乘直升機鳥瞰伊瓜蘇瀑布,來場海陸空全方位體驗。

短線方面可前往日本滑雪,獨家安排小班教學制度,無論初學或中高級滑雪者,皆會安排中文指導員教學。推薦東北的「雫石雪場」,被譽為東北的粉雪天堂,一出飯店即是雪場,Ski in/out超方便,還能享受露天溫泉消除疲勞;或是到北海道規模最大的「留壽都雪場」,可邊滑雪邊眺望羊蹄山及洞爺湖美景。

肖蛇、牛、羊建議留在台灣或亞洲過年,採保守計畫又能來趟說走就走的小旅行,推薦搭乘藍皮解憂號環島前往台南安平燈會;或搭乘選在除夕夜出發的鳴日廚房列車,品嘗與晶華酒店合作的「移動列車圍爐宴」,初一有財神爺跳加官上車發紅包討吉利;另外也能選擇漫步3公里櫻花步道,到武陵農場賞櫻走春。

出國首推搭乘雄獅獨家山形包機,到日本泡百選溫泉、吃年夜飯,入住豪華星野集團飯店;還有CP值超高的韓國首爾入住新開幕索菲特渡假酒店,體驗滑雪以及韓式宮廷料理,韓國四人揪團還加碼送20吋登機箱。想去東南亞避寒,獨家入住馬來西亞大紅花VILLA最高等級「花蕊房」,再體驗馬來西亞過年傳統撈魚生。

想利用年節假期前往歐洲、亞非等長程線國家,肖虎、猴、豬可以來場深度旅行,品味歷史藝術及建築之美。荷德比法四國走訪凡爾賽宮、布魯日古城及三國遊船浪漫體驗;若是喜歡大自然,搭乘瑞士「三大觀光列車頭等艙」,一次收齊少女峰、馬特宏峰、白朗峰雪地美景。春節想來場異國奢華體驗,到杜拜入住擁有多項「世界之最」的全新皇家亞特蘭提斯酒店,加贈七星級帆船飯店米其林星級天空餐廳饗宴。或前往摩洛哥漫步絕美藍城蕭安、於撒哈拉沙漠騎駱駝,還特別安排2晚沙漠土堡旅館。

肖龍、狗、兔建議規劃充滿渡假感的放鬆紓壓遊程,「南加州環球影城」安排好萊塢環球影城體驗2023全新開幕「超級任天堂世界」,進入超級瑪利歐的歡樂世界;還可徜徉紐西蘭南島自然世界,全新體驗搭小飛機飛越五大冰川和壯麗的米佛峽灣,到凱庫拉賞鯨聖地,搭船觀賞重達50噸的抹香鯨。

2024年旅遊運最旺的生肖首推鼠、馬、雞,雄獅推薦用精緻旅遊體驗開啟一年好運。圖...
2024年旅遊運最旺的生肖首推鼠、馬、雞,雄獅推薦用精緻旅遊體驗開啟一年好運。圖/雄獅提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大豐、TBC捐贈復康巴士支援六縣市 號召青年挽袖捐熱血
下一篇
花蓮近海地震規模5.0 最大震度花蓮縣4級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!