經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

入伍倒數不到兩周!防彈4成員當兵日期、單位曝光

本文共419字

聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導

南韓人氣男團BTS(防彈少年團)去年年底自年紀最大的Jin(金碩珍)率先入伍後,成員j-hope(鄭號錫)、SUGA(閔玧其)接力在今年陸續入伍。其餘四位成員日前也確定即將前往當兵,日期與單位也跟著曝光。

據韓媒報導,防彈少年團四位尚未入伍的成員:隊長RM(金南俊)、V(金泰亨)、Jimin(朴智旻)與Jungkook(田楨國)即將在下個月入伍。RM與V將在12月11日前往論山訓練所,且V自願參加陸軍首都防衛司令部的特殊部隊;Jimin與Jungkook則是隔日12月12日一起前往陸軍第5部兵師團的新兵教育隊。

有趣的是,Jin與j-hope都在新兵教育隊擔任助教,成員們能不能在軍中碰面也是粉絲熱議的話題之一。另外,隨著最後4位成員入伍,防彈少年團也確定將在明年上半年迎來全員軍白期。不過最先入伍的Jin預計在明年的6月12日退伍,有機會趕上防彈成團11周年紀念日。j-hope則預計在10月17日退伍,其餘成員有望在2025年合體。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大豐、TBC捐贈復康巴士支援六縣市 號召青年挽袖捐熱血
下一篇
花蓮近海地震規模5.0 最大震度花蓮縣4級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!