經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

BLACKPINK合體白金漢宮藏小插曲!英網紅曝她私下一面

本文共516字

聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導

南韓人氣女團BLACKPINK在本月11日受邀出席白金漢宮國宴,驚喜合體還獲頒MBE榮譽勳章,以表揚她們對環境保護永續發展帶來的影響。國宴期間四位成員共進行兩次換裝,讓粉絲直呼他們美得像公主,而她們在用餐時的小表情跟互動也成為熱議話題。

事實上,四位成員在用餐時位置被分開,據YouTuber「Korean Englishman」(영국남자)Josh與Ollie事後分享,當時發生了一件小插曲,令他們瞬間入坑,說自己以後就是「Blink」(粉絲名)。擅長英文的Jennie與Rosé跟Ollie坐在一起,而Jisoo跟Lisa則是被分開安排座位。

會說韓語的Josh其實坐在Jisoo身旁,他分享Jisoo用英文與旁邊的女士聊天,基本上能理解對方的意思,不過Jisoo還是有些猶豫開口說英文。Josh觀察後用韓語向Jisoo說自己可以幫忙她翻譯,Jisoo聽到後便放下心中大石,大聲直呼感謝。而另一邊,Jennie跟Rosé向Ollie確認了Josh的韓語能力後也鬆了一口氣,爆料Jisoo得知位置分開坐後壓力超級大。「Korean Englishman」也被她們彼此間的關心感動,直誇成員們都很親切、貼心,小小互動隱藏成軍8年的團魂。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
彰化芬園「黃金大道」火了 彰南路黃花風鈴木美不勝收
下一篇
台中長榮住房睡到自然醒 再送網美名店早午餐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!