經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

鋒面及華南雲雨區東移 基隆新北宜蘭3縣市大雨特報

本文共302字

聯合報 記者楊德宜/台北即時報導

中央氣象署發布大雨特報,鋒面及華南雲雨區東移影響,今天基隆北海岸及宜蘭地區有局部大雨發生的機率。大雨:基隆北海岸(基隆市、新北市)、宜蘭縣。

氣象署說,滯留鋒起自琉球海面,向西南西延伸,經台灣北部海面至福建。

今天鋒面及華南雲雨區東移影響,氣象署表示,北部及東北部地區有雨,並有局部較大雨勢發生的機率,中部地區及澎湖、金門、馬祖有短暫雨,東部及東南部地區有局部短暫雨,南部地區亦有零星短暫雨。

明天東北季風稍增強,北部及東北部天氣較涼,其他地區早晚亦涼;北部及東半部地區有局部短暫雨,中南部山區亦有零星短暫雨,其他地區及澎湖、金門、馬祖為多雲到晴。

今天恆春半島沿海空曠地區及綠島、蘭嶼、澎湖、金門易有較強陣風。

鋒面及華南雲雨區東移影響,中央氣象署發布大雨特報,今天基隆北海岸及宜蘭地區有局部...
鋒面及華南雲雨區東移影響,中央氣象署發布大雨特報,今天基隆北海岸及宜蘭地區有局部大雨發生的機率。本報資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北市慶城街工地旁塌陷道路已填平 今恢復雙向通車
下一篇
威力彩頭獎5.34億元1注獨得 獎落高雄三民

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!