經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

回應觀眾 亞錦賽冠季軍賽大巨蛋加座了

本文共416字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

第30屆亞洲棒球錦標賽冠軍戰和季軍戰,12月10日將在台北大巨蛋登場。由於開幕中韓之戰湧進近17,000位球迷觀戰,連日來不少球迷都期盼能加開座位,而球迷的心聲,遠雄巨蛋公司聽到了。經過場地盤整,確認決賽日加開內野第二層觀眾席近4,700個座位,預計進場觀眾人數可達將近22,000人。

遠雄巨蛋公司表示,感謝廣大球迷對大巨蛋支持與期待,我們知道新的場地仍有改進空間,任何的回饋和指教都是我們寶貴經驗,對於場館設施,遠雄肩負起責任、盡力提供最好的服務,同時積極與台北市政府、中華民國棒球協會攜手,回應社會各界與球迷的期待。

台北大巨蛋在每一區場地開放前,都需要經過反覆盤整,動線必須演練、設施需要確保,以竭力維護安全與品質。經過盤整後,12月10日開打的決賽賽程,除了比照開幕戰開放區域,也就是內野第一層與外野第一層觀眾席外,再開放內野第二層近4,700個座位,預計進場觀眾人數可達將近22,000人,讓更多球迷可以共襄盛舉、進場觀戰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
極端高溫衝擊 日本一等米比例創新低 我國內通路仍有4成
下一篇
搶暑假旅遊大餅 嘉縣推親子旅遊3攻略 還能抽50吋電視

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!