經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

春節伴手禮提早開打!郭元益推出頂級台式年糖 估業績增兩成

本文共607字

經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

迎接耶誕節與春節送禮旺季,郭元益攜手格蘭菲迪、義大利精品巧克力AMEDEI,將春節最具代表性的傳統年糖南棗核桃糕、牛軋糖打造出有別以往的傳統風味。郭元益副總經理郭建偉表示,郭元益近年持續深耕頂級系列,創造伴手禮差異化,透過原料與製程全面升級,為百年傳統台式糕點注入新靈魂,今年期望再次帶動春節伴手禮業績成長20%。

其中又以「頂級南棗核桃糕」口味工法升級,買氣最夯,而今年中秋節「頂級蛋黃酥」以高端餐飲舒肥與炙燒手法,融合在地琴酒引起迴響,進一步推升郭元益伴手禮商品結構佔比達65%。

為進一步滿足消費者吃巧吃好的需求,為了搶整體甜點市場150億元,郭元益今年再度升級,由郭元益師傅純手工煉製的100%純棗泥講究紅棗與黑棗的黃金比例,並採用日本三溫糖、日本製片栗粉、葡萄籽油,整體工序較以往繁瑣且耗時4倍,並持續取得最高等級的潔淨標章-100%無添加,打造最具特色的頂級南棗核桃糕,期望再次帶動春節伴手禮業績成長20%。

郭元益頂級南棗核桃糕、AMEDEI巧克力杏仁牛軋糖,今(7)日於郭元益全台門市、官網及所有通路上架發售,為滿足消費者不同時刻品嚐與走春送禮需求,推出袋裝、盒裝、以及與金山財神廟聯名、每盒加贈錢母的財神造型禮盒。

還有一次可吃到新品郭元益頂級南棗核桃糕與AMEDEI巧克力杏仁牛軋糖、以及頂級蛋黃酥、郭元益春節最受歡迎的各式年糖與西式餅乾的精緻雙層木盒伴手禮「FOR YOU-花」,共有超過30款禮盒。

郭元益副總經理郭建偉(圖左)、郭元益品牌代言人鳳小岳、時裝品牌設計師APUJAN...
郭元益副總經理郭建偉(圖左)、郭元益品牌代言人鳳小岳、時裝品牌設計師APUJAN詹朴(圖右)7日共同出席「頂級南棗核桃糕」新品發表會,以手工年糖搶攻龍年走春商機。圖/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
快改道! 國1北上3車和貨櫃車追撞 新營交流道至嘉義系統封閉
下一篇
中提琴家黃心芸返台獻藝 行李箱裝禮服及登山鞋

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!