經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日式牛丼「松屋」又一間!「士林中正店」預計4月登場

本文共375字

聯合報 記者陳睿中/即時報導

又多一間松屋了!來自日本的知名連鎖牛丼餐廳「松屋」即將開設「士林中正店」,乃是繼去年底開設的內湖港墘店後的最新分店,同時也是士林第2間門市。

「松屋」與「吉野家」、「すき家」並列「日本三大牛丼」,主打平價的牛丼餐點,還有咖哩牛肉飯、漢堡排咖哩等餐點,乃是日本代表性的庶民美食之一。2018年,松屋首度登台,並且陸續在北台灣拓展版圖,目前設有台北西門町店、芝山店、行天宮店、新莊中平店等8間門市。

即將開幕的「士林中正店」,距離捷運士林站約200公尺,乃是繼「芝山站店」後,松屋在士林區的第二間分店,預計在4月開幕,現已經入人才招募的階段。隨著新店開幕,也將提供當地居民更便捷的用餐選擇。

不僅是新店開幕,松屋自即日起也推出期間限定的「奶油咖哩系列」,包括有奶油雞肉咖哩、奶油雙倍雞肉咖哩、奶油咖哩等品項,中碗150~260元不等,大碗則為170~280元。

來自日本的「松屋」,即將再開設「士林中正店」。報系資料照,記者陳睿中/攝影
來自日本的「松屋」,即將再開設「士林中正店」。報系資料照,記者陳睿中/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
威力彩第113033期 頭獎槓龜
下一篇
一夜83震!氣象署曝餘震暴增原因 「只是剛開始」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!