經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

久等了!韓國「橋村炸雞」將插旗新竹、台南

本文共338字

聯合報 記者陳睿中/即時報導

韓式炸雞的粉絲們注意了!來自韓國的「橋村炸雞」繼於新北、台北開店之後,即將再開設台南、新竹店。對於當地的民眾而言,未來也將可以輕鬆享受到橋村炸雞的好滋味。

創辦於1991年的「橋村炸雞」,在韓國海內外擁有約1,300間門市,乃是韓國知名的連鎖炸雞品牌之一。2023年8月,橋村炸雞首度登台,坐落板橋車站環球中心,開幕就吸引大批人潮前來。店內並且提供蜂蜜、醬香、香辣等口味的炸雞,還有韓式辣炒年糕、辣泡菜雞肉炒飯、酥炸魷魚圈等多種餐點可以選擇。

繼台灣首店後,橋村炸雞又於2023年11月於台北101開設第2間門市。近期在求職網站上,橋村炸雞也預告將於台南新光三越開設「台南新光店」,另外還有「新竹店」現均已進入人才招募階段。待正式開幕之後,也將為台南、新竹的消費者帶來全新的選擇。

「橋村炸雞」是韓國知名的連鎖炸雞品牌。記者陳睿中/攝影
「橋村炸雞」是韓國知名的連鎖炸雞品牌。記者陳睿中/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
威力彩第113033期 頭獎槓龜
下一篇
一夜83震!氣象署曝餘震暴增原因 「只是剛開始」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!