經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃園首座青年文創基地10展售櫃位招募中 報名至3/13

本文共708字

聯合報 記者翁唯真/桃園即時報導

桃園青年局積極籌備桃園首座以文創產業為核心的「桃園青年文創基地」,該基地位於中原文創園區第5號倉庫,預計今年4月隆重開幕,現場提供10組以上展售櫃位,為桃園的文創職人打造絕佳的展售空間,更提供辦理手作課程、假日文創市集、商業媒合、創業輔導等活動及服務,為進駐文創品牌提供豐富的資源與支持,即日起至3月13日開放文創品牌進駐報名,歡迎45歲以下桃園青年把握機會申請。

青年局長期支持桃園青年投入文化創業,每年以長期計畫進行青年職人的輔導及培力,今年更於中原文創園區第5號倉庫空間,創立桃園首座青年文創基地,提供不同以往的資源,包括銷售空間、商業媒合、活動露出、媒體廣宣、文創市集及課程驗證等,讓進駐文創青年,於文創基地內,可以有一個實體空間進行展示及代售,創造更多文創商機,同時讓更多民眾可以看到桃園文創的特點及創意,活絡桃園的文創氣息。

青年局長侯佳齡表示,青年局長久以來協助桃園文創青年發展自身,本次打造文創基地不僅是為了豐富桃園的文創生態,更期望吸引更多年輕創業者和藝術家來到桃園,一同活絡這個充滿創意的社群。基地的成立不僅提供實體空間,更是一個促進交流、孵化創意的平台。

青年局支持有夢想的桃園青年職人及文創工作者逐夢,也為文創者的夢想藍圖提供新的可能,只要是45歲(含)以下、設籍、就業就學在桃園,具備創新應用產品、服務開發能力,或擁有創新經營構想個人、團隊、公司行號或企業,都歡迎把握機會參與,入選後每個月酌收500元租金。

報名自即日起開放至即日起至3月13日止,報名連結:https://pse.is/5lhd66 ,青年局也將於2月26日於「桃園市政府青年事務局」Facebook粉絲專頁辦理招募線上說明會。

桃園青年局「桃園青年文創基地」於中原文創園區第5號倉庫,預計今年4月隆重開幕,現...
桃園青年局「桃園青年文創基地」於中原文創園區第5號倉庫,預計今年4月隆重開幕,現場提供10組以上展售櫃位,即日起至3月13日開放文創品牌進駐報名,歡迎45歲以下桃園青年把握機會申請。圖/桃園青年局提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
迎母親節!肯德基「炸雞桶餐」62折、摩斯套餐2組200元
下一篇
上午7時53分花蓮縣近海規模4.4地震 最大震度5弱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!