經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台塑汽柴油價格不變 95+無鉛維持30.9元

本文共267字

中央社 記者吳家豪台北25日電

台灣中油公司續行雙重平穩機制吸收國際油價漲幅,本週汽、柴油價格皆不調整。台塑石化公司跟進中油,今天宣布汽、柴油價格皆不調整,95+無鉛汽油維持每公升30.9元。

根據台塑石化網站,自26日凌晨1時起,加盟加油站參考零售價為92無鉛汽油每公升29.4元、95+無鉛汽油每公升30.9元、98無鉛汽油每公升32.9元、超級柴油每公升26.7元。

中油稍早表示,因中東地緣政治情勢仍趨緊繃,國際油價微幅上漲,但為協助穩定國內油價,啟動油價平穩措施,汽、柴油原本各需調漲的1.9元及3.2元,均由中油吸收,國內汽、柴油實際每公升價格不予調整。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
苗栗縣公共化幼兒園即將招生 107園可提供4573個名額
下一篇
南投、花東國家級警報響! 上午10時40分花蓮外海規模5.6地震 最大震度4級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!