經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

YouBike前30分鐘免費上路 蔣萬安親自直擊拍下無車可借

本文共306字

聯合報 記者楊正海/台北即時報導

台北市長蔣萬安選舉政見「YouBike前30分鐘免費」昨天上路,今天是第一個上班日,卻仍有民眾無法借還車。連台北市長蔣萬安今早上班路上,經過幾個YouBike站,特別停下來看一下借車的狀況,有些站點借不太到車,蔣萬安也決定下午再前往捷運大安站5號出口視察YouBike租借。

蔣萬安中午在市長IG貼文,蔣萬安在上班路上發現,像象山站,已經沒有車,松仁路121巷車多,不容易還車,但信義廣場的大站,租借率雖然高,仍有車可借,還下車拍影片。

蔣萬安說,經過幾個YouBike站,特別停下來看一下借車的狀況,有些站點借不太到車,也馬上告訴交通局,加速整體調度。接下來,一定要依據借車狀況,以市民的感受為核心考量,適度調配。

YouBike前30分鐘免費,今天是第一個上班日,台北市長蔣萬安上班經過幾個Yo...
YouBike前30分鐘免費,今天是第一個上班日,台北市長蔣萬安上班經過幾個YouBike站,特別停下來看一下借車的狀況。圖/取自蔣萬安IG

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
休園逾半年 「最美多良車站」暑假前開放
下一篇
2波春雨鋒面接力 今天至周末全台多雨「紫紅色一片」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!