經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

ITF台北國際旅展11月1日登場 全球線上報名3月1日開跑

本文共655字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

全台最大年度旅遊盛會— 2024 ITF台北國際旅展(Taipei International Travel Fair, ITF),將於11月1日至4日,擴大於台北南港展覽館1樓及4樓舉辦。即日(3/1)起開放線上報名,邀請全球各國觀光旅遊局、觀光產業界一同共襄盛舉。

ITF台北國際旅展為全台最具規模的專業性暨消費型旅展,為各國、旅行社、飯店、遊樂園等旅遊業者展銷的最佳平台。世界觀光組織(UNWTO)指出,2024年國際觀光可望恢復至疫情前的交流熱潮,亞太地區持續的報復性旅遊熱潮更是帶動全球觀光產業發展的關鍵。台灣在疫情前有1,710萬出境旅遊人次,國旅人次約達1.85億,2023年為日本觀光第二大客源國,赴日旅遊期間的消費支出則是年度冠軍,貢獻7,786億日圓。台灣旅客為國內外觀光業者極力爭取的客源,ITF台北國際旅展可說是最佳宣傳展銷平台。

主辦單位台灣觀光協會表示,2023年ITF台北國際旅展共有104個國家和城市參與、促成2,000場與國際買家的洽談,並吸引1,300個海內外知名航空、旅行社、飯店等業者參與,觀展人次超過34萬。ITF台北國際旅展為觀察旅遊消費趨勢的重要場所,近年在展出中,高端團、郵輪、自由行相關配套都是熱銷產品,中央及地方政府也於展覽中持續推出高品質深度主題旅遊產品。台灣觀光協會歡迎更多業者響應,於展覽中推出更多元、深度主題旅遊產品及最新旅遊資訊,共創雙贏的旅遊經濟。

為響應永續會展概念,旅展一律採線上報名。去年因場地空間有限,許多業者未能順利參展,今年擴大至4樓展出。

全台最大年度旅遊盛會— 2024 ITF台北國際旅展(Taipei Intern...
全台最大年度旅遊盛會— 2024 ITF台北國際旅展(Taipei International Travel Fair, ITF),將於11月1日至4日,擴大於台北南港展覽館1樓及4樓舉辦。台灣觀光協會提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
音樂活動未邀老師就印海報 桃市圖書館努力化解中
下一篇
傍晚花蓮規模5.2地震 氣象署:高機率有規模4以上餘震

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!