經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

中職/大巨蛋下一戰…2場官辦熱身賽 門票中午開搶

本文共498字

聯合報 記者陳宛晶/即時報導

兩場讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合落幕,台北大巨蛋的下一戰將是16、17日的中華職棒官辦熱身賽,門票預售從今天中午12點起跑,這兩場大巨蛋賽事皆有女孩應援,成為球季開打前最受矚目的熱身賽。

巨人陸續過招中信兄弟、樂天桃猿隊,兩戰吸引近7萬人進場,大巨蛋的吸金功力接下來將在中職賽季接受考驗,本季安排2場官辦熱身賽、30場例行賽在這舉辦,未來還可能加上明星賽、季後賽等場次。

官辦熱身賽從13日打到27日,門票今天中午12點在7-11統一超商門市機台及ibon售票網站開賣,大巨蛋場次採全面畫位,全票500元、預售票425元,球迷還有平價體驗大巨蛋的機會;大巨蛋以外的場次則是自由入座,假日300元、預售票255元及平日250元、預售票210元。

兩場大巨蛋賽事都納入首席人氣球隊兄弟,可望再衝票房佳績,分別在16日對上味全龍隊、17日碰上富邦悍將隊,而這兩場不論主客場皆有女孩應援團,兄弟16日在三壘側、17日則在一壘側,其餘有女孩應援團的場次則將於聯盟官方臉書另行公告。

聯盟官辦熱身賽票房紀錄為7068人,出現在2015年3月14日桃園球場兄弟與Lamigo桃猿隊之戰,今年在大巨蛋加持之下有望刷新。

兩場讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合落幕,台北大巨蛋下一戰將是3月16、17日的中...
兩場讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合落幕,台北大巨蛋下一戰將是3月16、17日的中職官辦熱身賽。記者侯永全/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
影/屏東王船文化館將試營運 循古法打造典藏王船當「鎮館之寶」
下一篇
星巴克「買一送一」又來了!連續3天、快截圖揪喝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!