經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

維他露「ROASTA洛塔咖啡」邀米其林三星主廚林恬耀代言

本文共872字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

堅持打造「職人手沖口感」!食品大廠維他露集團旗下的瓶裝咖啡品牌「ROASTA洛塔咖啡」,宣布米其林三星主廚Jimmy Lim林恬耀成為品牌代言人,這也是林恬耀首度為品牌代言,不僅代表瓶裝咖啡風味獲得林恬耀肯定,更是兩者職人精神的完美契合。

林恬耀表示,非常認同「ROASTA洛塔咖啡」堅持追求更好的職人理念,不斷精進將瓶裝咖啡風味推向更高的境界,期待消費者能品嚐到職人手沖口感的獨特魅力。

林恬耀在接下品牌代言前,特別蒐集了市面上所有的即飲咖啡進行盲測。結果,「ROASTA咖啡」超越了他對寶特瓶裝咖啡的期待,即便是無糖黑咖啡仍不苦、不澀,還能喝到手沖咖啡回甘的甘甜滋味。

讓林恬耀點頭讚許的是,當團隊得知他的專業評價後,在香氣表現上又持續精進,只為讓消費者真正喝到職人手沖口感的甘甜、香醇。這樣堅持的職人精神,和林恬耀料理創作的精神不謀而合,秉持著「堅持、不斷精進」,雙方共同將瓶裝咖啡推向更順口香醇的境界。

維他露集團行銷副處長林天藍指出,瓶裝咖啡市場百家爭鳴,黑金商機誘人,而「ROASTA洛塔咖啡」已推出兩年,曾榮獲「SCA國際咖啡師評鑑」,堅持採用「獨特冷研工法」,嚴格調控環境溫度,讓咖啡豆在四段式研磨過程中,完美封存烘焙的香氣。

同時嚴選帶有堅果味、巧克力甜香的「100%巴西日曬豆」,風味酸苦均衡、尾韻甘甜,充分展現層次及醇實的香氣魅力,杯杯嚴格把關,打造出媲美「職人手沖口感」的咖啡。

林天藍表示,維他露集團期許在林恬耀成為品牌代言人後,能讓更多消費者知道,瓶裝咖啡品牌「ROASTA咖啡」堅持打造職人手沖口感的用心,即便是瓶裝咖啡,還是能喝到手沖咖啡的甘甜滋味。

現代人生活忙碌,考量方便快速而選擇瓶裝咖啡。「ROASTA洛塔咖啡」標榜不應該因為方便而犧牲對好咖啡的追求,反而要更貼近消費者的使用型態;能陪伴消費者長時間工作的好咖啡,順口、甘甜顯得極為重要。

堅持以職人手沖口感挑戰瓶裝咖啡的新高度,比起現煮咖啡、膠囊咖啡,融合了「獨特冷研工法」與「專業沖煮技術」,以甘甜香醇的口感及風味,重新樹立大眾對好咖啡的期待,也滿足所有咖啡愛好者。

米其林三星主廚Jimmy Lim林恬耀的下午茶,搭配ROASTA洛塔咖啡。記者宋...
米其林三星主廚Jimmy Lim林恬耀的下午茶,搭配ROASTA洛塔咖啡。記者宋健生/攝影
米其林三星主廚Jimmy Lim林恬耀為瓶裝咖啡品牌「ROASTA洛塔咖啡」代言...
米其林三星主廚Jimmy Lim林恬耀為瓶裝咖啡品牌「ROASTA洛塔咖啡」代言。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
午後對流旺盛 15縣市大雨特報
下一篇
大樂透頭獎1億元1注獨得 獎落高雄市三民區

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!